Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9892
Lapor Hansip
21-01-2019 21:09

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019

Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2


Quote:“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”
— Herbert Kilpin





SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand

profile-picture
grg. memberi reputasi
15
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Curva Sud Milan -| A.C. Milan On Kaskus -| Stagione 2018/2019 - Part 2
21-03-2019 18:14
Quote:Original Posted By setan arab

lha jamannya hongli kan beli 11 pemain baru kelas backup doang.. emoticon-Big Grin

yang kelas first team nya moga2 bisa kebeli jaman eliott emoticon-Embarrassment

kalo jaman berlus terakhir itu kelas reserve emoticon-Ngakak (S):

kalo liat di yutub si daniel gaya maennya kayak SS lawas yak, macem totti, cassano gitu emoticon-Malu

tapi kalo naik ke tim senior pake jersey clan maldini boleh juga tuh.. striker tapi no punggungnya 3 emoticon-Leh Uga

macem mohamed kallon lejen tetangga sebelah emoticon-Ngakak (S):


kallon emoticon-Ngakak
anjeeeng iya yak emoticon-Leh Uga

udah dimana tuh pemain sekarang emoticon-Leh Uga
tapi semoga nasibnya gak kayak kallon deh emoticon-Ngakak
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia