- Beranda
- Stories from the Heart
HOKYAA ! Ada Hantu di Rumah Emak
...
TS
vestycide
HOKYAA ! Ada Hantu di Rumah Emak
Quote:
WELCOME TO MY "SOMPLAK" THREAD

HOKYAA ! Ada Hantu di Rumah Emak
based on true "kampret" stories
Quote:
Cerita2 kampret ini nyata, gaes.
Based on true 'kampret' stories.
Orisinil. No fake. Tanpa settingan.
Tanpa boraks. Apalagi MSG..
Sehingga,
(Tidak) cukup sehat untuk dikonsumsi.
Thread ini sudah lulus uji kelayakan.
Oleh BPOM, FPI, dan Badan Pertanahan.
Bebas sengketa. Pidana. Apalagi lemparan bata.
Amen.
Spoiler for Jika Berkenan, OPEN THIS ONE:
Quote:
Diubah oleh vestycide 01-04-2020 11:29
inginmenghilang dan 15 lainnya memberi reputasi
14
35.7K
345
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•52KAnggota
Tampilkan semua post
zaddock
#210
Quote:
iya sis... emang pas minggu kemarin ane sengaja cerita ke bapak ane bahwa di kaskus ada cerita horror ttg PT WI..
ane sebutin seperti yg ada di trit ini.. mulai dari mushola, sampai 8 anak yg bikin event uji nyali..
lalu bapak ane nambahin ceritanya juga..
sebut saja Mr.T dia dulu seorang bapak yg mau ambil ane sbg anak (tp ortu ane ga ijinin), dia adalah manager di PT WI,
suatu malam dia patroli ke bagian mesin krn mesin beroperasi non-stop..
juga ada aturan kl pegawai harus memakai seragam..
nah pak manager itu ngelewati beberapa orang yang sedang pakai mesin.. lalu dia nemukan seorang yg tidak berseragam dan rambutnya panjang.. orang itu membelakangi jalan yg dilalui pak manager.. "hm, ini perlu panggil grup leadernya" mungkin gitu pikir dia..
sampai di dalam kantornya dia hubungi bawahannya, pak J (ini bapaknya temen ane, tp ga kenal dekat, cuma emang anaknya ini cantiknya lebih")..
Mr T ngasi tau ke pak J, bahwa ada pegawai yg ga ikut aturan, tidak berseragam dan rambutnya panjang.. karena pak J merasa ga ada pegawai yg seperti dijelaskan Mr T maka dipanggil juga supervisor utk area tersebut..
sebut saja pak S..
pak S juga membenarkan apa kata pak J bahwa tidak ada anak buahnya yg melanggar aturan...
Ok, dari pada ga jelas mereka semua turun ke area mesin, dan hasilnya memang ga ditemukan orang dengan ciri" tersebut..
Mr T juga mengarahkan mereka di mana tempat persisnya dia melihat sosok misterius tersebut..
Dan karena merasa ini hal yang ga lumrah Mr.T berpesan kepada mereka bahwa hal ini jangan sampai disebarkan.. anggap saja tidak terjadi apa-apa..
---sekian
nah lupa detailnya, sosok misterius itu memakai pakaian merah (atasan sampe bawahan), tp apakah bentuknya seperti daster, ane ga tau sis..
Diubah oleh zaddock 15-03-2019 09:42
missnoni memberi reputasi
2

