Kaskus

News

Orion597Avatar border
TS
Orion597
Orion Q/A : Anda Bertanya kami Menjawab
Thanks for Ekspresi2nd [$] for this thread ask

♠♠ Di sini tempat tanya jawab seputar Sains & Tekhnologi ♠♠
♠♠ Silahkan bertanya di sini sebelum membuat thread baru yang berisi pertanyaan [ASK] ataupun mohon [HELP] ♠♠
emoticon-Big GrinFeel Free to Ask emoticon-Big Grin


SEBELUM BERTANYA SILAHKAN CEK
Index Forum Sains & Teknologi

Dan index Pertanyan di post 2-4



Orion Q/A : Anda Bertanya kami Menjawab



►► RULES ◄◄
1. Thread khusus disediakan untuk semua pertanyaan yang tentang Sains & Teknologi,,dan sebelum bertanya harap cek index pertanyaan.

2. Apabila pertanyaan sudah terjawab mohon beri pernyataan kalau pertanyaan sudah terjawab sehingga dapat di-index

3. Bagi yang ingin membantu menjawab silahkan quote pertanyaannya kemudian dijawab. Maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan beberapa user. segala macam bentuk kontribusi disini pasti akan mendapatkan GRP selayaknya emoticon-Smilie

4. Thread ini hanya wadah tanya jawab,gunakan fasilitas PM/VM/YM untuk pembahasan lbh lanjut.
Mau chit-chat/ngobrol bisa mampir ke Lounge Forum Sains

5. NGE-JUNK = DELETE + BRP (ini pasti tanpa peringatan) emoticon-Mad:


Orion Q/A : Anda Bertanya kami Menjawab




Orion Q/A : Anda Bertanya kami Menjawab
evywahyuniAvatar border
adilmiAvatar border
yrt85Avatar border
yrt85 dan 11 lainnya memberi reputasi
10
436.2K
5.7K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Sains & Teknologi
Sains & Teknologi
KASKUS Official
15.8KThread13.4KAnggota
Tampilkan semua post
tyrodinthorAvatar border
tyrodinthor
#5568
Quote:


gak rame puh, biasa2 aja.
katanya,
- denger suara melengking. ane jawab aja, mungkin cuma apophenia.
- orang suaranya ada suara cewe kok, nanya mau kemana. ane mulai bingung, yaudah tinggal disamperin sumber suaranya, kenapa malah kabur.
- sumber suaranya tau, ada penampakannya juga kok. tambah bingung ane, di awal bilang suara doang, kok tau2 berubah lagi sampe ada penampakannya.

puh mau jawab apa ngeliat testi macem gini? emoticon-Ngakak (S) kalo di dunia kerja, ngeliat pegawai kayak begini, rasanya pengen semprot cuka aja ke mukanya. emoticon-Hammer
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.