Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Task141SAvatar border
TS
Task141S
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2
[New Home] The Elder Scrolls V : Skyrim - Part 2

Quote:



Quote:

Spoiler for Trailer:



Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Buy The Game on Steam:


Spoiler for Download Link:


Spoiler for Patch & DLC:


Spoiler for PRIMA GUIDE:


Spoiler for Skyrim OST by Jeremy Soule:


Quote:



Quote:
nona212
tien212700
pak joyo
pak joyo dan 8 lainnya memberi reputasi
9
614.4K
5.6K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
PC Games
PC GamesKASKUS Official
11.2KThread6.3KAnggota
Tampilkan semua post
DonStracciAvatar border
DonStracci
#5182
eh bray bray yang ada disini terutama yang pake ENB gue mau nanya dong, kira2 fps kepangkas normal nya kalo pake ENB berapa sih? 5 ? 10 ? gue heran dah masa gue bisa kepotong bisa sampe 25-30 an hampir kepangkas setengah dari fps normal gue emoticon-Hammer (S)(fps gue 55-60 an kalo di turn off ENB nya)

mod yang gue pasang baru dasar2 doang sih kek rudy ENB + vivid weathers + elfx + noble2k + SMIM sama realistic water two
oiya masalah spek laptop, i7-8750 ram 8gb nvidia 1050 ti
makasih emoticon-Big Grin
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.