others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
2498
Lapor Hansip
09-06-2011 14:54

pecinta narik kabel (KARAOKE) semarang

emoticon-Kaskus Radio


salam buat semua kaskuser semarang
ane mau ngramein regional semarang nih dg bikin trit baru,sukur-sukur bisa berlanjut di dunia nyata dengan bertatap muka langsung

dengan bernyanyi lepas,kita bisa meluapkan stress yg kita rasakan setelah seharian sekolah,kuliah, atau kerja

dengan bernyanyi kita bisa menghibur diri sendiri dan orang sekitar kita

maka dari itu,yuk share di sini kegiatan bernyanyi kita

Quote:rules:
1.untuk perkenalan,cantumkan: Tempat favorit kalian kalau narik kabel alias karaoke di semarang, suka aliran lagu apa

2.jangan menyebut merk minuman beralkohol di sini.agar trit ini ngga di cap mengajak ke hal negatif yaitu mabuk

3.jangan iklan secara langsung di trit ini,karena trit ini bukan tempat ngiklan barang dagangan anda di fjb

4.silakan ngejunk,tapi kalau sampai mengganggu kaskuser lain,jgn salahkan ane....emoticon-Marah

5.pasang foto harus di spoiler

6.no sara

7.jangan menyebut Pemandu Karaoke dengan sebutan "PK",sebut aja "Ladies" atawa "pemandu" biar ngga terkesan negatif

8.agenda pertemuan bisa dibicarakan bersama

9.ngga peduli gimana suara ente dan musik yg ente suka,di sini menerima all of you....yg penting hepi

10.rules tambahan bisa anda usulkan lewat posting atawa pm ane

11.ts bukan malaikat,kalau ada yg tidak berkenan mohon dibicarakan baik-baik...emoticon-Angel

12.dimohon tidak memposting lirik lagu karena di anggap sama dengan trit lainnya di regional semarang

13.dimohon mengirim link video You Tube yg hanya berisi lagu dan teks,sehingga cucok dg judul trit ini,yaitu "karaoke"


fungsi musik bagi kesehatan


tolong emoticon-Rate 5 Starya gan


rules gath karaoke


kiriman teman-teman



[B]jangan lupa mampir di blog saya
[url=http://www.wayahesukses.blogspot.com[/B]www.wayahesukses.blogspot.com[/B][/url]
Diubah oleh diossschrasss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk untuk memberikan balasan
semarang
Semarang
847 Anggota • 2K Threads
pecinta narik kabel (KARAOKE) semarang
23-02-2019 18:30
Quote:Original Posted By maximum83
Ijin suhu dimana tempat narik kabel yang bagus suhu #newbieemoticon-Toast


Langsung k vsix aja gan
0 0
0
profile picture
kaskus addict
10-04-2019 11:33
Up date paket alc malam dung sis....btw fi*ly masih di situ gakemoticon-Hammer2
0
Memuat data ...
1 - 1 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia