Kaskus

Story

desperateheartsAvatar border
TS
desperatehearts
BASUKA (Bacotan Suka - Suka)
BASUKA (Bacotan Suka - Suka)
Seiring maraknya kebebasan berpendapat dalam berbagai media, manusia merasa bahwa mereka bisa berbacot sesuka mereka, termasuk gue.

Jadi trit ini akan berisi bacotan suka - suka gue ataupun kalian yang mau ngikut nimbrung. Harapannya, jika bacotannya ditanggapi namun tidak sesuai dengan pendapat pribadi TOLONG JANGAN DIMASUKKAN KE HATI...!

Dibawa santai aja, semua orang bebas berpendapat dan karena menggunakan platform kaskus, diharapkan mengikutin aturan yang berlaku.

Sekian dari saya dan saya akan memulai bacot dari Post 2.

[URL="https://S E N S O Radulbacot"]BACOTAN VIA SUARA[/URL]

Spoiler for indeks Bacot Saya:
Diubah oleh desperatehearts 18-06-2019 22:20
someshitnessAvatar border
someshitness memberi reputasi
1
8.6K
13
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
B-Log Personal
B-Log Personal
KASKUS Official
6.8KThread14.3KAnggota
Tampilkan semua post
desperateheartsAvatar border
TS
desperatehearts
#5
Rutinitas Tanpa Batas

- Tokyo Tower - (Thanks K atas rekomendasinya)

Seraya memandang langit yang mendung dan orang - orang berkumpul di titik temu dengan para ojek online, gue berpikir,

"Sampai kapan gue hanya melakukan ini, bangun pagi -> berangkat kantor -> kerja -> pulang malam -> tidur..."

Sudah masuk tahun ketiga setelah lulus menjadi seorang sarjana ekonomi kampus swasta, tidak banyak yang terjadi dalam hidup gue sebenernya. Dari kecil hingga sekarang menjadi seorang budak korporat, gue menganggapnya hanya perjalanan biasa, medioker, mainstream.

Secara garis besar hidup gue bisa terbagi menjadi beberapa tahap:
1. 0 - 5 Tahun: Main - main sama temen dan sekolah TK
2. 6 - 12 Tahun: Sekolah SD / sempat merasa di bully/ anak baik - baik
3. 12 - 15 Tahun: Sekolah SMP / bolos sekolah / nonton bokep pertama kali
4. 15 tahun - 18 Tahun: Sekolah SMA / pacaran sampai base 2 / menjadi laki - laki jahat di mata wanita
5. 18 tahun - 22 tahun: Kuliah / ngekos / pacaran sampai base 3 / menang beberapa lomba selama ngampus
6. 22 tahun - sekarang: kerja / dapet uang sendiri / pertama kali FWB / punya cita2 jadi orang kaya banyak harta, wanita dan bahagia

ITS BORING AS FUCK, GUE PENGEN JADI KAYA. Banyak yang bilang gue kurang bersyukur, mesti sering ngelihat ke bawah, coba merasa cukup, dan segala hal yang membuat gue tidak bosan.

Cara yang gue pelajari untuk mengurangi rasa bosan adalah mencoba hal baru, jika bisa setiap minggu. Tidak harus hal yang besar, tapi hal - hal kecil yang sebelumnya tidak pernah gue coba.

Misal,
Biasanya gue naik kereta ke Kantor, diganti naik motor.
Biasanya sarapan bubur, diganti nasi uduk.
Kenalan dengan wanita baru, sampai pada tahap hampir setiap minggu bisa kenalan sama wanita baru.

Sayangnya, hal baru yang dicoba jika dilakukan berulang, menjadi sebuah RUTINITAS lagi. Untungnya, rasa bosan yang gue rasakan tidak sampai memakan korban jiwa. Kan ngga lucu tiba2 pengen nyoba bunuh orang demi merasakan 'hal baru'.

Mungkin benar kata orang - orang itu bahwa gue kurang bersyukur. Atau gue hanya overthinkin saja.
Diubah oleh desperatehearts 10-03-2019 16:23
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.