alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
Lapor Hansip
11-02-2019 11:13

[TANYA/ASK] File saya terinfeksi Worm Mofksys

Halo, gansis. Saya mau tanya nih. Baru - baru ini file - file saya terinfeksi worm mofksys, tapi tidak terjadi apa - apa yang berbahaya. Apa ada yang tahu cara menghilangkan worm mofksys dan cara mencegah agar tidak terkena worm mofksys?

Terima Kasih
0
[TANYA/ASK] File saya terinfeksi Worm Mofksys
15-02-2019 10:07
Quote:Original Posted By abdulkarim15
Pada saat itu, saya punya game yang saya minta dari teman saya. Lalu, saya transfer ke laptop ku. Tapi karena ukuran filenya terlalu besar, saya batalkan saja transfer filenya. Lalu, aku cek game yang belum selesai transfernya. Lalu, ada game yang hanya ada executablenya saja, namanya Amazing Adventure Around The World. Saat saya jalankan executablenya, tidak terjadi apa pun. Lalu, Wise Anti Malware saya memperingatkan saya kalau file saya terinfeksi worm yang diberi nama Worm:Win32/Mofksys.A. Lalu saya panik. Apa yang harus saya lakukan?


Bisa lampirkan detil file yang dimaksud? Alamat path lokasi filenya.

Cari tahu gan.. Kalo gak, ya gitu2 aja pembahasan kita.
Diubah oleh Kiamhu
0 0
0
profile picture
kaskuser
18-02-2019 09:34
Biasanya solusinya seperti apa?
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.