Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kacafilmkaskusAvatar border
TS
kacafilmkaskus
All About Window Film Part 2 - Part 1
All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace)


Quote:


Quote:


Spoiler for Sekilas Info:


Spoiler for Postingan Bermanfaat:


Spoiler for Wajib Dibaca Buat Yang Domisili Jogja:


Spoiler for Beberapa Spek Kaca Film:


Spoiler for Recommended Seller & Installer List:


Spoiler for Website Resmi Merk Kaca Film:


Diubah oleh kacafilmkaskus 29-01-2018 05:36
aka3nov
langga878
scorpionz
scorpionz dan 16 lainnya memberi reputasi
13
864.8K
11.4K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Kendaraan Roda 4
Kendaraan Roda 4KASKUS Official
25KThread13.1KAnggota
Tampilkan semua post
verry123Avatar border
verry123
#3845
Quote:


Lx40 bukane secara tser emang lebih tinggi dr cr40 ya? Jd dah pasti lx40 lebih adem

Selain itu jg lx40 tebel 3mil keknya, si cr40 tipis

Ane patokannya tser sih. Maklum awam soalnya ga ngerti apa2 pokoknya liat tser aja tp ini khusus merek2 beken ya kalo bukan merek beken yg pabriknya aja gatau no comment ane secara tsernya ga kira2 ada yg cantumin 90% ini merek hd atau apa gt lupa. Dan ane punya pengalaman jg di yuki pernah pake dan itu panas betul buat kf depan ga cocok
Diubah oleh verry123 08-02-2019 09:04
kj1972
kj1972 memberi reputasi
-1
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.