wow.kakak.wowAvatar border
TS
wow.kakak.wow
[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛

[United Kaskus] ● Manchester United Season 2018/2019 ∣ Fight for Victory! ♛ 

Welcome to UNITED KASKUS
-Manchester United Fanbase on Kaskus-

founded by abbas92 & Letjen.Spectre


Quote:

Quote:



DILARANG KERAS POSTING DI THREAD INI SAAT MATCH BERLANGSUNG
Silahkan post di B-log UK saat berlangsungnya pertandingan. Pelanggaran terhadap rules ini akan diberikan warning/teguran, dan dapat ditindaklanjuti dengan request bannedjika tidak menghiraukan.



Quote:


Quote:
Diubah oleh wow.kakak.wow 01-08-2018 17:21
Mxyzptlk52Avatar border
grg.Avatar border
grg. dan Mxyzptlk52 memberi reputasi
15
1.4M
9.8K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Manchester United
Manchester United
103Thread2KAnggota
Tampilkan semua post
aufal42Avatar border
aufal42
#4710
Jones.

Ga jelek2 amat, tp g bs d bilang bagus juga. Defensive reinforcement memang diperlukan. Gak bisa kita ngandalin Dave save trs sampe akhir musim.

Yg dimarking Jones memang bukan sembarang striker, Kane. Tp marking pemain spt ini juga tdk bisa terlalu sering kecolongan n kalah duel. Striker2 macam Mbappe, Cavani, Salah, Hazard dll msh menunggu.

Opsi realistis buat partner Linde:

Smalling - Duel atas lbh baik drpd Jones, tp kontrol bola mengkhawatirkan. Penyakit bawa bola Smalling ini g bs disembuhkan.

Bailly - Harusnya bs jd duet yg ideal dgn Linde meski clearance bola crossing atas jg msh kurang. PR utamanya nya kontrol emosi & tackling. Penyakit ini msh bs disembuhkan. Semoga coaching staff OGS bisa permak ini bocah.

Rojo - Skip, jual aja. Reckless n injury prone.

Axl Tuanzebe - Kalau bisa ditarik, paling g bisa jadi backup n dipoles lagi.

Kalau opsi2 diatas gagal, mau g mau hrs gelontorin dana besar buat beli pemain di winter yg tinggal sisa setengah bulan. Karena kebanyakan target pasti NA kecuali ditimpuk dgn duit segunung.
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.