alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
Lapor Hansip
04-10-2017 12:30
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator
Selamat Datang di Lounge Kaskus Kreator


Apa itu Kaskus Kreator?

Kalau agan/sista pengen tau lebih lengkap dan detail apa itu Kaskus Kreator, klik gambar di bawah ini ya

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator


Nah, kalau agan/sista sudah sedikit paham tentang deskripsi dan penjelasan mengenai Kaskus Kreator, di sini buat ngobrol nya emoticon-Big Grin
agan dan sista boleh di sini berbagi tips tentang tulis-menulis, atau saling menyemangati sesama creator juga sangat disarankan biar dapat menghasilkan karya yang orisinil dan bermanfaat buat yang membacanya.

Rules:
  • Patuhi General Rules Kaskus Kreator
  • Gunakan bahasa yang baik dan sopan
  • Usahakan gunakan multiquote atau semampunya agar tidak ada post berderet
  • Boleh share thread di sini
  • Dilarang transaksi apapun atau jual beli dalam bentuk apapun


Sementara segitu dulu
Semoga menjadi tempat ngobrol yang nyaman dan menyenangkan

Keep Posting Gan Sist emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh heane
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Gudyl memberi reputasi
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
12-01-2019 08:40
#21,212
Quote:Original Posted By panjul1993


Kaga tahu gw gan hehe, soalnya baru ada notif update kemarin pas cek di app store emoticon-Big Grin

Yups setuju banget. Ringan lagi kalau buka di Kasapp emoticon-Jempol


Soal ringan sih, gue ragu. Tapi gue puas soal tampilan view, soalnya gue butuh buat dokumentasi dan statistik.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.