Kaskus

Story

rbassbAvatar border
TS
rbassb
My Diary From My Way()
Quote:



Setelah sekian lama cuma jadi silent rider, sekarang gw pingin ngeshare sesuatu dari sebuah diary, dengan semua kenangan dan tetek bengek didalamnya.. walaupun buat nulis ini butuh tenaga ekstra karena gw harus membuka lembaran demi lembaran yang udah….. ahh, langsung aja deh..


Spoiler for Q.T.A:


Spoiler for RULES:


JADWAL UPDATE
Quote:




Spoiler for INDEX:



Spoiler for Penting:


Spoiler for Mulus Terasi:
Polling
0 suara
Siapakah Istri Randeka?
Diubah oleh rbassb 14-11-2022 14:19
neko25Avatar border
weihaofeiAvatar border
rendolkriboAvatar border
rendolkribo dan 216 lainnya memberi reputasi
197
1.6M
5.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
rbassbAvatar border
TS
rbassb
#3354
SESI 91


Berita putusnya gw dan Felisa langsung menyebar beberapa hari kemudian, nih SMA selain banyak prestasinya juga banyak tukang gosipnya. Emang sial banget dah, mungkin kalau Dion bukan jagoan di sekolah, gw udah di tindas habis-habisan oleh anak-anak cwo. Hehhe.. sorry Yon bukan maksud gw jadiin lu tameng emoticon-Ngakak (S)eh… tapi pas banget deh emoticon-Peace

Selain dijadikan bahan gosip, beberapa teman cw juga ikut mengintrogasi kenapa gw bisa putus sama Felisa. Yang paling nyebelin sih Friska sama Nisa, mereka berdua keponya kebangetan. Belum lagi Friska yang nyukurin gw karena omongan dia benar adanya emoticon-Nohope, oke mungkin Dion menghindarkan gw dari intimidasi cwo-cwo disekolah, tapi tidak dengan cw-cw emoticon-Frown.

Eh.. selain dari pada mereka semua, Laras juga marah ke gw karena gak bisa jaga Felisa katanya emoticon-Hammer. Kali ini dia ngambeknya serius, dia bener-bener ngediemin gw kayak waktu itu. Gw gak tau Felisa cerita kayak gimana ke Laras, apakah dia melebih-lebihkan ceritanya? Atau gimana?. Masalahnya untuk pertamakalinya Laras gak bisa di sogok pake cokelat sekalipun emoticon-Hammer

~ ~ ~

Quote:


Bahkan saat gw nulis ini, gw ngakak parah di kantor sampe temen bilang “kenapa lo”. Parah pokoknya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) btw, Ibunya Andi doyan banget sama kacang rebus. Jadi sudah dipastikan kalau main kerumah Andi kita bisa makan kacang rebus sampe dower emoticon-Ngakak (S)

Saat sedang asik ketawa-ketiwi, tiba-tiba beberapa dari kami langsung diam. Andi menoleh kebelakang gw, waktu itu gw langsung parno aja takutnya Rena yang ada dibelakang gw tapi….

Quote:


What theee…… emoticon-Kagets dia nembak Laras bilang ke gw, atau gw suruh nyomblangin dia? Atau bejimane? Wah gak beres nih cwo. Atau jangan-jangan Laras lagi ngerjain nih cwo? Mungkin karena dia lagi kesel sama gw, jadi sih cwo disuruh menghadap ke gw biar gw yang ngurus gitu?. Wah kalau benar begitu kayaknya Laras udah keterlaluan emoticon-Hammer.

Quote:


Waduh, masa ada cwo yang nembak dia malah Laras nyuruh nanyanya ke gw emoticon-Hammer. Terus gw harus jawab apa? Boleh pacaran? Apa “pergi lu, gak sudi gw Laras pacaran sama lu!!” aaa… kayaknya itu terlalu keterlaluan deh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


~ ~ ~

Quote:


Mungkin kalau waktu itu Laras lagi gak marah ke gw, pertanyaan si Calvin bakal gw iyakan. Iya lu boleh pacaran sama Laras, biar si Laras ngamuk emoticon-Ngakak (S) tapi sayangnya Laras udah lagi marah ke gw, kalau gw iyakan mungkin dia bakal ngamuk lebih parah atau mungkin gw yang bakal di amuk nyokap karena bikin Laras nangis emoticon-Hammer

~ ~ ~

Setelah bel pulang, tepatnya diparkiran gw liat Laras lagi jalan ke arah gerbang. Tak menunggu waktu lama gw langsung menghampiri dia untuk membicarakan masalah tadi, yah sebelum dia balik dan ntar malam pun gak tau dia mau nginep atau enggak dirumah gw.

Quote:


Lah.. salah gw apa ya? Gw belum ngomong apa-apa loh, terus yang habis putus sama pacar kan gw, tapi kok Laras malah yang kaya ngalamin hal itu emoticon-Hammer. Perasaan walaupun gw sama Felisa lagi jaga jarak, tapi beberapa kali waktu papasan sama dia, Felisa gak pernah cuek dan selalu tersenyum meski senyumnya keliatan dipaksakan. Lah ini si Laras emoticon-Nohope

Eh, bentar. Sepertinya ada yang gw lewatkan tentang percakapan gw dengan Laras tadi. Laras bilang kalau “dia lebih baik dari pada semua cwo disekolah ini” what? Jadi emang tadi itu suruhan Laras beneran? Bukan karena ngerjain tuh cwo? Tapi kok bisa sih Laras suka ke dia?.

Sorry nih bukan maksudnya ngata-ngatain, tapi apa yang dibilang Laras tadi itu benar. Cupu, Culun emoticon-Ngakak (S) ya gw gak bisa pungkiri itu, mulai dari kacamata yang tebal, tatapan aneh, polos banget lagi, udah gitu dia kayaknya tipe cwo yang gak punya temen dan gak pernah keluar kelas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace ya abisnya gw gak pernah liat dia dikantin atau dimana, papasan aja engga. Eh selain Cupu dia juga gagap deh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

Tapi yang masih jadi misteri, kenapa Laras suka ke tuh cwo? Apa istimewanya dia? Ah itu cuma Laras yang bisa jawab kayaknya. Terus pertanyaan selanjutnya, itu anak kelas berapa ya? Mungkin kelas 1. Tapi ya itu dia, kok gw gak pernah liat mukanya? Apa sekelas sama Laras? Tapi kalau sekelas pasti gw pernah liat dong, soalnya gw sering nyamperin Felisa. Padahal cwo yang berkacamata disekolah gw gak banyak hmmm…. Apa dia dari sekolah lain? Ah, gak mungkin emoticon-Ngakak (S)

~ ~ ~

Sore sekitar pukul 17.30 Sandy menelfon…

Quote:


Lah tuh anak gimana ya? Katanya mau jemput Nisa, tapi nawarin gw bareng emoticon-Nohope.
Malam ini sepertinya Laras tidak menginap dirumah gw, soalnya kalau mau nginap, jam 4 atau jam 5 dia udah standby di kamar kak Lena. Hmmm… jelas tuh anak masih kesel sama gw, dan sepertinya gw harus cari cara baru biar dia gak ngambek lagi. Tapi harus di sogok pake apaan ya? Masalahnya cokelat juga gak mempan emoticon-Hammer.

Nah.. sepertinya malam ini Laras memang tidak akan datang, padahal gw kepingin banget ngintrogasi dia nanti. Bukan cuma tentang Felisa, tapi tentang si Calvin. Siapakah Calvin sebenarnya? Ada hubungan apa sama Laras. Memang sih, Laras masih ngambek, tapi kayaknya bisa gw atasin deh. Tinggal aduin aja ke nyokap emoticon-Ngakak (S)cara terampuh melebihi cokelat emoticon-Hammer (S)

~ ~ ~

Sekitar pukul 20.00 gw tiba di salah satu café, maklum gw telat. Yah malam minggu gini muacetnya gila, padahal biasanya ke daerah situ kurang 30mnt udah sampe. Setibanya di café mata gw langsung tertuju ke salah satu meja, siapa lagi kalau bukan Nisa sama Sandy. Tapi tuh anak cepet amat udah sampe disini, berangkat jam berapa yak.

Quote:


Sambil menunggu pesanan datang, gw cuma duduk santai sambil mendengarkan mereka berdua cek-cok emoticon-Nohope. Untungnya suasana sedang ramai, jadi suara mereka tertutup orang-orang sekitar yang sedang ngobrol. Dan gw juga bersyukur disini bukan tempat khusus orang pacaran, melainkan banyak juga yang kumpul bukan dengan pacarnya. Coba aja kalau isinya pasangan semua, mungkin gw balik duluan biar Nisa sama Sandy aja yang menjadi sepasang kekasih emoticon-Ngakak (S)
junti27
wakazsurya77
jenggalasunyi
jenggalasunyi dan 29 lainnya memberi reputasi
28
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.