GamerzoneAvatar border
TS
Gamerzone
Yuk belajar sendiri lihat rejeki dan pernikahan lewat Birth Chart
Birth Chart / Natal Chart biasa di gunakan membaca karakter dan nasib seseorang selama hidupnya



Dgn menggunakan tata surya kita sendiri seperti matahari, bulan dan planet mars, merkurius, jupiter dan planet2 lainnya sebagai basis utk melihat nasib / masa depan seseorang
selain itu lokasi kelahiran dan jam kelahiran sangat penting utk tingkat akurasi yg lebih baik
teknik ini sudah digunakan sejak jaman mesir kuno

Trus gimana caranya gan ??
pahamin simbol2 astrologi dulu kayak begini



klo udah gimane gann ??

pelajari posisi house
lihat contoh gambar ini





trus buat birth chart nya bisa disini, gratisan

http://ala*be.com/free*chart/
( hilangin bintangnya saja )

Trus selanjutnya gimana, ya tergantung pertanyaannya ente sendiri

1. Jika ingin melihat pernikahan yg baik maka perhatikan simbol Sun dan Moon
- kondisi ada trine / sextile maka pernikahan akan baik2 saja
- kondisi ada square / oposisi maka akan ada masalah

2. Telat menikah - besar kemungkinan di atas 28 tahun
- House 7 ada simbol Saturn
- House 5 ada simbol Saturn

3. Sulit punya anak
- mars di cancer + venus di virgo

4. Sukses di karir / bisnis
- Jupiter berada di house yg bagus dan bebas aspek buruk

5. Punya anak kembar
- house 5 di isi zodiak berbadan 2 spt pisces, gemini, sagitarius dan cancer

6. Pacar meninggal jika
- Venus di Opposition Saturn

7. Istri meninggal jika di BC cowo
- Moon di opposisi Saturn

segini dulu kawan2
selanjutnya akan di update




FAQ yg harus diketahui org awam

Ilmu ini diajarkan dari Angel sebelum mrk di anggap demon
Nabi yg bisa ilmu ini = Nabi Abraham dan Solomon
kok bisa ?
baca kitab sucinya masing2

ini sebagian contohnya






Psalm 147:4
He determines the number of the stars; he gives to all of them their names.

Kalimat di atas sudah jelas siapa yg bikin "heaven"
jadi "Heaven" yg dimaksud itu tata surya kita sendiri


Job 38:32

Can you lead forth the Mazzaroth in their season,
or can you guide the Bear with its children?

apa itu Mazzaroth ? bukan mak erot ya emoticon-shakehand
Mazzaroth itu Constellation of Zodiac


Bear with its children apa tuh ? ada yg tau ? Ursa Major klo di astronomi, childrennya yaitu Ursa Minor, silakan gugel



…31"Can you bind the chains of the Pleiades, Or loose the cords of Orion? 32"Can you lead forth a constellation in its season, And guide the Bear with her satellites? 33"Do you know the ordinances of the heavens, Or fix their rule over the earth?…

Job 9:9
Who makes the Bear, Orion and the Pleiades, And the chambers of the south;

Job 38:31
"Can you bind the chains of the Pleiades, Or loose the cords of Orion?

Job 38:33
"Do you know the ordinances of the heavens, Or fix their rule over the earth?

bagaimana buku jaman flinstone bisa tau perbintangan sedangkan org modern saja rata2 tidak tahu
dan msh byk lagi, jadi jgn malas baca kitab suci kalian masing2, petunjuknya ada semua disitu
biar ngerti salah satu hasil kreasi sang bigboss dalam menentukan nasib manusia
jadi klo di masing2 kitab suci nya ada, siapa yg brani bilang HOAX emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)
to be continue
Diubah oleh Gamerzone 11-05-2016 06:44
mollymolly992
atma.galih
mambo5shop345
mambo5shop345 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
192K
1.5K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Supranatural
Supranatural
icon
15.6KThread10.6KAnggota
Tampilkan semua post
cometomomAvatar border
cometomom
#1169
Quote:

gk usah terlalu dipusingin soal derajatnya dl bro, lagian Birth Chart kan utk tau kehidupan global seseorang, yg paling penting transitnya krn kita bisa tau sblm hal terjadi ibarat baca buku lah, ini yang asik emoticon-Shutup
Quote:

aduh jupiternya opposite saturn + nodenya merah = rejekinya beban secara global
venusnya gak ada aspek = susah dlm percintaan
kerja keras dr skr bro jupiter dan node itu sign bikin ente bakal susah uang bisa2 sampe tua

0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.