News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
Lapor Hansip
06-11-2018 21:32

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

BCA
BCA


BNI


BNI Syariah


BRI

BTPN
BTPN


CIMB

Danamon
Danamon

DBS
DBS

GO-PAY
GO-PAY


Mandiri
Mandiri


Muamalat
Muamalat


OCBC NISP
OCBC NISP


OVO
OVO


Permata
Diubah oleh oldbalanar
profile-picture
brokolidankol memberi reputasi
23
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank
17-12-2018 06:56
Monyay Jenius..

lbh baik di atas jam 7 pagi eksekusinya.

pernah aku topup di jam 1:00 AM cashback 6500 gak cair
komplainnya 3 minggu.

gak sesuai 6500 dengan energi buat komplain

emoticon-Big Grin

3 0
3
profile picture
kaskus addict
17-12-2018 07:03
ane minggu kemarin topup Selasa Jam 2:15 WIB masih dapat cabe monyay tanpa komplain.

btw skrg udah ngak perlu ngisi daftar hadir ke ATM CIMB khan? atau diperpanjang kah ngisi daftar hadir di ATM CIMB Terdekat?
5
profile picture
kaskus addict
17-12-2018 07:52
Nah perlu di list di halaman depan nih
1. Digibank tutup hari nya jam 7 pagi besok hari nya.. jadi kalau ada transaksi sebelum jam 7 pagi, tetap dihitung transaksi kemarin
2. Permatame tutup hari nya jam 11 malam an.. jadi transaksi jam 11 malaman dihitung transaksi besok pagi
3. Jenius tutup hari nya sekitar jam 2 an pagi.. jadi transaksi pagi jam 2 an akan dihitung transaksi kemarin..
4. Hayo yang mau nambahin
5
profile picture
KASKUS Plus
17-12-2018 08:27
Lha itu agan qzxvwy trx di Selasa jam 02.15 pagi masih terhitung trx Senin gan.
Jadi cut-off time nya yang bener jam berapa yah emoticon-Bingung (S)

Anyway, yg Permata sudah fix jam 11 malam gan ?
Kalau yg digibank, ane sudah ngalamin sendiri sih (1x trx sia2/gak dapat CB) emoticon-Big Grin


3
profile picture
kaskus addict
17-12-2018 17:44
Iya permata sama digibank ane ngalamin sendiri.
Nah jenius sesuai kan, agan qzxy bilang selasa jam 2 masih dapet cashback nya (dihitung masih senin)
Agan surusuh bilang isi senin pagi jam 1 apa 2 tuh.. dan kagak dapet (berarti masih dihitung minggu)

4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia