Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1976
Lapor Hansip
06-09-2015 12:33

Tanya APAPUN tentang CEWEK Disini!

Hai para KasKuser!!!

sesuai dengan judulnya disini lo bisa tanya APAPUN Tentang CEWEK
seperti:
1.Masalah ma cewe lo,mertua lo,ortu lo, temen lo yang berjenis kelamin cewek..
2.Yang lo pengen tau dari cewe..
3.Kebiasaan Cewe
4.Cara deketin cewe
5.dsb

Para ahli konsultasi mengenai cewe akan berusaha membantu memberi jawaban secepat dan seakurat mungkin emoticon-Hammer


Bukan thread buat ngejunk!!
Bukan thread buat barcen2an atau ngobrol ngalor ngidul
Bukan thread buat jualan!
dan Juga bukan thread buat share hal2 yang berbau pornografi!
Ini bukan thread kejar postingan ya, TS sangat berterima kasih buat yang uda ngebantu ngejawab, tapi diharapkan yang menjawab lebih dari satu pertanyaan menggunakan MULTIQUOTE.
bagi yang melanggar akan dikenai sanksi tegas dari momod dan jajaran ahli konsultan dimari!


Thread awal
Yang mau tanya APAPUN tentang CEWEK?Masuk aja!!!
Credit to Moses88

profile-picture
profile-picture
profile-picture
torajanx23 dan 11 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
ASK Tentang CEWEK Disini! PART II
08-12-2018 12:52
Agan agan smua, ane minta pendapat dong dari hubungan percintaan ane ini. Jadi ane tuh udah pacaran sama si cewe ini itu 1 tahunan lah. Belakangan ini kita ada masalah gara gara ane ngechat cewe lain yang menurut dia terlalu over. Ane minta maaf tuh dan berusaha buat balikin kaya biasa nya. Tapi setelah balik, si cewe ini tuh selalu curiga sama ane kalo ane ilang pasti dikiranya chat sama cewe lain. Akhirnya ane risih kan, ane bilang dan dia malah marah marah. Karena itu ane cuekin dia dan berniat ninggalin dia. Besoknya si cewe ini malah nangis nangis minta maaf ke ane dan minta ane buat balik sama dia. Disisi lain ane udah tertarik sama cewe lain di satu sisi ane kasian sama si cewe ini.

Terkesan drama n alay banget ya ahaha. Tapi mohon dong gan atau sist pendapat atau masukannya🙇
0 0
0
profile picture
Moderator Kaskus
10-12-2018 09:07


Drama queen ya emoticon-Big Grin
ente coba jelasin dl emang chatnya begimana sih lebih tepatnya? emoticon-EEK!:
0
profile picture
kaskus addict
18-12-2018 15:08
Haha drama queen.
Tapi, kamu tetap queen di hati aku.
emoticon-Ngacir
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-dan-pengalaman-ghaibku
Stories from the Heart
misteri-kematian-ibu-kos
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kita-yang-tak-berjodoh
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia