Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ShootgunAvatar border
TS
Shootgun
This is Why I Need You (mbak Adele)
This is Why I Need You (mbak Adele)

.

.

.


Spoiler for Baru 2 post, udah Top Threads lagi.:

Spoiler for Baru 10 post, belum 2 bulan, udah masuk Hot Threads lagi.:

Permisi bapak ibu sekalian. Udah lama juga baca-baca di thread ini dari semenjak SK2H, akhirnya baru sekarang nyoba bikin cerita. Monggo silakan duduk, silakan mendirikan tenda.

Cerita yang akan saya share kali ini menceritakan tentang cowok yang tinggal di kostan cewek.
Dibaca kalau kalian lagi nggak ada kerjaan aja.

Cerita ini cocok untuk semua umur.
Remaja, Dewasa, Anak SMA, bahkan baik juga untuk pertumbuhan janin.

Dari sini, kalian akan belajar beberapa hal penting mengenai sisi lain dunia perkuliahan dan anak-anak kost yang mungkin tidak pernah kalian tau sebelumnya. Hanya karena kalian tidak pernah lihat, bukan berarti hal itu tidak ada.

Monggo~
Selamat mendirikan tenda di sini.
Rulesnya ya ngikutin yang sudah ada saja. Diupdate tiap hari Jumat malem ya selepas akika beres kerja.

Akhir kata,
Wabillahi Taufiq Wal Hidayah,
Wassalamualaikum

*qomat*



Index Cerita

.















Diubah oleh Shootgun 06-12-2018 14:01
ediptyaa
JabLai cOY
hllowrld23
hllowrld23 dan 29 lainnya memberi reputasi
18
246.9K
998
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the HeartKASKUS Official
31.8KThread43.7KAnggota
Tampilkan semua post
calebs12Avatar border
calebs12
#877
Quote:


Klo menurut gua sih, hrusnya ts selesain dulu yg disini biar lebih afdol, baru deh dibuat buku, yaa,, seperti yg udh2..emoticon-Hammer2
But, ini adalah ceritanya si ts, jadi suka2 dia lah mau ngapaian juga..emoticon-Ngakak
Apa si ts ga kasian sama rider sini yaa..emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.