Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5478
Lapor Hansip
06-03-2017 05:59

All About Window Film Part 2

All About Window Film Part 2 - Part 1


Welcome to All About Window Film Part 2


Thread ini dibuat sebagai forum diskusi untuk saling berbagi baik itu informasi, pengetahuan, tips & trik, rekomendasi jenis kaca film dan obrolan bebas lainnya (asal ngga jauh2 amat dari soal kaca film emoticon-Peace )


Quote:
RULES


- No SARA, PORN, etc
- No junk
- No direct promotion (buat para seller kalau mau menawarkan sesuatu silakan via PM emoticon-Smilie )
- Untuk yang mau posting gambar, wajib di spoiler yah, biar rapih dan enak diliat thread nya emoticon-Smilie



Quote:




Postingan Bermanfaat




Beberapa Spek Kaca Film


Recommended Seller & Installer List




Diubah oleh kacafilmkaskus
profile-picture
profile-picture
andi2020 dan OnlyGreen memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
All About Window Film Part 2 - Part 1
Lapor Hansip
06-12-2018 07:27
Balasan post arkent
Quote:Original Posted By arkent
Hari kamis kemarin jadi pasang SG black phantom untuk kaca depan ama skkb di Linq sunter. Dapet harga 2,7jt promo toped. Overall pas siang terik berasa sejuk, di mata juga gak bikin silau liat kedepan. Pas malam gak terlalu gelap, spion kiri kanan masih keliatan jelas (padahal ane pake kacamata).
WS : black phantom 30 (40%)
SKKB : black phantom 5 (80%)
Warnanya hitam pekat dari luar..ada kayak efek doff


Gan ini masangnya didobelin apa copot kaca film yang lama?

Defogger belakang gimana gan? Rusak ga? Ane mau ganti kaca film ke black phantom juga nih tp takut defogger belakang kecabut. Soalnya kmrn jg sempet ane dobelin sementara karna bawaan kaca film punya uda terang banget.

1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia