Kaskus

Story

ocnopohorgunAvatar border
TS
ocnopohorgun
Kisah Horor di sekitar ane
hallo guys, akhir-akhir ini ane sering banget baca kisah horor di kaskus yang ternyata sedikit banyak pernah ane alamin juga. Dan itu juga yang bikin ane pengen ikut nge share cerita horor yang pernah ane alamin. Insya Allah semua kisah yang ane alamin itu fakta berdasarkan pengalaman ane dan beberapa orang-orang di sekeliling ane. 
ane ga terlalu berharap cendol atau apapun, murni pengen ngeshare, jadi kalau ada yang ga percaya kalau ini cerita fakta, monggo gan ane ga maksa hehehehehe.
beberapa nama yang ada di dalam cerita bukan nama yang sebenarnya, untuk menghormati privasi mereka juga sih. 

monggo gan 

Spoiler for Intro:


Spoiler for kuburan:


cerita ini rencananya akan ane apdet seminggu sekali, kalau lagi lowong juga sih. hehehe

index
Sakit aneh kakak (1)
Sakit aneh kakak (2)
Kisah dari Ibu
Kisah Mas Erik
Titipan
Anggi
Mbah Cokro
Mas Joko
Mbah Karyo
burung misterius
budhe Marni
kisah kakek 1
kisah kakek 2
Kisah kakek 3 (finish)
kebun pisang
kebun pisang 2 (finish)
Permintaan Maaf
Malam di Sekolah
kisah wanita ular (1)
Kisah wanita ular (2)
Hotel angker (1)
hotel angker (2)
Bu Sita (1)
bu Sita (2)
Diubah oleh ocnopohorgun 17-02-2025 20:17
mukagedekAvatar border
rokuu.juuAvatar border
semutjepang248Avatar border
semutjepang248 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
24K
170
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.1KAnggota
Tampilkan semua post
ocnopohorgunAvatar border
TS
ocnopohorgun
#76
kebun pisang 2 (finish)

cerita mbak Marni akhirnya menyebar seperti api, banyak tetangga yang akhirnya mendengar namun belum percaya, karena mungkin mereka belum pernah mengalami secara langsung.

mbak Marni sendiri trauma dan tidak mau nonton tv malem-malem sendiri di ruang tamu semenjak kejadian tersebut. Banyak tetangga yang tidak lantas percaya dengan cerita mbak Marni, karena yang cerita anak kecil. Akan tetapi, semua itu berubah saat Ayahnya Mbak Marni mengalami kejadian itu sendiri.
suatu malam Ayahnya (Pak Hedi- nama samaran) mbak Marni ini sedang berada di teras rumah, setelah ngobrol dengan tamu. Sepulangnya para tamu pukul 22.30 WIB pak Hedi masih merokok sambil duduk -duduk di teras sendirian, sampai akhirnya ada sesuatu yang menarik perhatiannya. Sesuatu di balik pohon pisang.
pak Hedi masih memandang sesuatu itu, tak jelas apa yang ada di balik pohon pisang. Akan tetapi, lama lama sesuatu itu berwujud dan mulai kelihatan utuh.

Spoiler for 2:


ternyata Poc*ng muncul dari balik pohon pisang di kebun belakang kakek jauh ane.
akan tetapi, ,menurut pak Hedi warna mata pocong ini merah.

di saat itu ane mulai berpikir kalau mbak Marni ga berbohong soal warna hijau dan merah itu karena satu kejadian.

kejadian itu bikin heboh satu kampung yang akhirnya bikin keluarga kakek jauh ane merasa tidak enak dengan warga. Akhirnya, salah satu anak kakek jauh ane, sebut saja bu Tika (nama samaran) menghubungi saudaranya buat mengatasi ini.

akhirnya, saudara bu Tika ini dateng, sebut saja pak Rohman. Lantas beliau menuju ke kebun pisang yang dimaksud.
Ternyata beliau bilang bahwa di situ memang ada dua poc*ng yang tinggal di balik pepohonan pisang. Dari penuturan pak Rohman, keduanya memang sering usil kepada orang lain, tapi baru kejadian di rumah mbak Marni lah yang paling usil. Agar tidak mengganggu orang lain lagi, akhirnya pak Rohman memindahkan dua makhluk itu ke sungai dekat hutan di selatan desa.

sekadar tambahan, proses pemindahan ini agak alot, dari dua yang akan dipindah ternyata yang satu tidak mau dan mencoba melawan. Akan tetapi, karena pak Rohman ini ternyata cukup berilmu, akhirnya keduanya kalah. Pemilihan tempat untuk pindah pun mengalami kendala, hingga akhirnya diputuskan mereka dipindah ke sungai di dekat hutan di selatan desa, yang konon tempat tersebut adalah spot paling seram di sekitar desa ane. Ane sendiri ga terlalu sering mengakses tempat itu, dari kecil sampai sekarang. Padahal ane udah sering jelajah kebon bareng temen-temen ane semasa kecil, tapi memang sungai di tempat itu selalu memunculkan kesan serem di benak ane.

untuk sementara teror itu sudah berhenti, sampai Bu Tika memiliki cucu. ..
Diubah oleh ocnopohorgun 03-12-2018 02:46
hadisan
meqiba
meqiba dan hadisan memberi reputasi
1
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.