Kaskus

News

ajgmj.asliAvatar border
TS
ajgmj.asli
Hercules Ditangkap Lagi !!!
Hercules Rosario Marshal ditangkap lagi. Hercules kini dijerat dengan sangkaan pidana atas penyerangan dan penguasaan lahan di Kalideres, Jakarta Barat.

"Untuk kesekian kalinya, Polres Metro Jakarta Barat kembali menangkap Hercules," ujar Kapolres Jakbar Kombes Hengki Haryadi, Rabu (21/11/2018).

Hercules Ditangkap Lagi !!!


"Kasusnya itu terkait dengan penyerangan kompleks ruko di Kalideres, PT Nila, oleh 60 orang preman dipimpin langsung oleh Hercules. Jadi dia melakukan penyerangan, kemudian mengambil alih kantor pemasaran, kemudian menguasai lahan secara tidak sah. Kemudian ada juga beberapa ruko pun disewakan. Terhadap pemilik ruko juga dimintai uang setiap bulannya oleh kelompok Hercules ini," papar Hengki.

Penetapan tersangka ini, disebut Hengki, sudah berdasarkan alat bukti yang dimiliki. Polisi juga sudah memeriksa korban dan saksi dalam penyerangan ruko di Kalideres.

"Ketika alat buktinya sudah lengkap, kita langsung tangkap," tegas Hengki.


https://m.detik.com/news/berita/4311...ditangkap-lagi

emoticon-Cape d...

pemilik ruko mau loe lawan, ya jelas kalah konyol ente. mereka jelas lbh bermodal buat pertahankan lahan legal mereka,



Quote:


Quote:



yg kek gini layak di viralkan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ajgmj.asli 22-11-2018 15:47
7
6.5K
91
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
691.4KThread56.7KAnggota
Tampilkan semua post
banyu suroAvatar border
banyu suro
#18
bibib smith,yang kemana2 bawa pedang,bisa basmi preman ini ndak? emoticon-Leh Uga
4
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.