others
Batal
link has been copied
15
Lapor Hansip
05-09-2018 23:29

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018

Klik Banner untuk ke Thread Induk. Or visit bit.ly/dondar2018

emoticon-terimakasih

Assalamu'alaikum Wr. Wb,
Salam sejahtera bagi kita semua

Salam untuk RL, Aktivis dan Seluruh Penghuni Regjak tercinta. Sudah lama Regjak tidak kopdar. Mungkin ada 2 tahunan lah. Nah, gimana kalau 10 Nov 2018 kita Kopdar di PMI sekalian Donor Darah?


Undangan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[UNDANGAN] Donor Darah dalam Rangka Hari Pahlawan Nasional 2018
Lapor Hansip
14-11-2018 13:31
Balasan post eghy
Quote:Original Posted By eghy


gue ngerasa pendonor rombongan dengan form merah 'dipersulit'
jadi pembelajaran juga sih next dadakan aja ga perlu book dan pake form putih
panitia aja cuma 1 yg lolos sisanya direject. gue seumur" belum pernah ditolak ikut dondar
beberapa panitia yg lain pun sama, baru kali ini direject

2 minggu ke depan balik lagi. masih sama dg jam tidur sama sarapan yg sama, gue emang tidur selalu jam segitu gimana? ngetest direject apa engga. mau bareng?


iya om, aku juga ngerasa aneh emoticon-Confused
soalnya ini pertama kali aku "ditolak", biasanya gak pernah emoticon-Amazed
memang riwayatku darah rendah, tapi kalo ngeliat tes Hb kemarin, seharusnya aku lolos batas minimum emoticon-Nohope

kabarin aja om emoticon-Big Grin
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia