others
Batal
link has been copied
9990
Lapor Hansip
11-11-2018 23:39

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 8
11-11-2018 23:39

FAQ Tambahan, buat yang baru Hands ON

Q : Baru Hands On nih gan, cara ngecek hardware gimana ya. Misal cek speaker, cek layar, cek microphone, kayak di Samsung
A : Ketik *#*#6484#*#*, nanti akan ada 34 pilihan pengetesan hardware.



Q : Gan, ane pake Tri. Bisa buka playstore, tapi kok ga bisa download applikasi ya?
A : Tips dari agan Miftah.ra
Dengan cara membuat buat APN baru. Di Menu Setting > Mobile > APN.
Name : 3data
APN : 3data
Username : 3data
Pasword : 3data
Isian lain diabaikan, lalu save.
Pilih apn baru sebagai apn jaringan, lalu disarankan restart HH. Cling.

Q : Ane pakai IM3, kok ada tanda roaming? Biaya data jadi lebih mahal 2x lipat
A : Mengutip jawaban dari agan miftah.ra, itu biasanya karena pake kartu IM3 yang lama. Dulu IM3 masih gabung ama Mentari. Kalo sekarang udah pisah, jadinya nomor IM3 kadang dianggap roaming. Solusinya : datang ke GRAPARI, minta ganti dengan kartu baru.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia