Kaskus

Story

cybermissAvatar border
TS
cybermiss
Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]
Spoiler for Perkenalan Cerita:


Warnai Aku Dengan Warnamu [NEW] [17+!]


Aku berfikir tuhan menciptakan matahari untuk menerangi alam semesta, tetapi mengapa matahari itu seakan tidak mau menerangiku?
.
Akankah aku harus selamanya berjalan di bawah gelapnya awan mendung itu sendirian?
Apa aku akan selalu terguyur oleh air hujanmu.
Yang tetesan kecilnya menyakitkan, seakan ribuan jarum menghujamku setiap saat dan air yang kau bawa mampu menenggelamkanku jauh ke dasar relung hati yang talah lama engkau tinggalkan.
.
.
Hidup sebagai introvert memanglah tidak mudah, warnaku yang gelap ini apa boleh menyampur dengan warna-warna bahagia dan cerah milik orang lain? ah!
.
Semua orang hidup seperti air mengalir. Sedangkan aku hanya mengambang.
Bagaikan daun jatuh ke hulu sungai saat musim gugur. Arus itu menendangku dan entah kemana aku akan bermuara.
.
Apa aku akan tenggelam? membusuk? atau ada nasip baik menyelamatkanku?
Ya! Apakah ada seseorang yang akan menyelamatkanku keluar dari air yang entah ingin membawaku kemana.

Inilah kisahku,Pria Blasteran Nederland(Belanda)-Indonesia. Sang pengembara hidup. Yang mencari warna untuk mewarnai hidupku yang tak berwarna. Ah! Tidak! Hidupku sudah berwarna, namun hanya diwarnai dengan warna gelap.
Aku ingin! Aku ingin terlihat seperti pelangi walau hanya sesaat.[/quote]


INDEX
[quote]
Spoiler for Intro:


Spoiler for Chapter 1:


Spoiler for Chapter 2:



Spoiler for Akhir Kata:
Diubah oleh cybermiss 13-03-2023 10:12
cukahkehAvatar border
aripinastiko612Avatar border
ndulzzAvatar border
ndulzz dan 35 lainnya memberi reputasi
34
51.8K
222
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
cybermissAvatar border
TS
cybermiss
#77
Eps 1
Quote:


greget benerrr nih cewe. (Pikir gue)

Gue diem aja dan seraya menaruh pantat gue di kursi. Gue menanyakan sesuatu ke Kirana dengan suara lirik.

Quote:


Gue langsung keluar kamar dan meninggalkan kirana. jujur pusing banget gue saat itu. emoticon-Bingung
Akhirnya gue nginep di kamar kenalan gue,untung aja dia tinggal sendiri.

Quote:


Sambil gue jalan masuk, dia nanya lagi.

Quote:


Malem itu gue main PS bareng dan nonton bola sampai-sampai ketiduran.
Karena suara azan di HP, gue kebangun dan gue amati seluruh ruangan taunya si Richard udah ngilang aja.

Kemana itu anak (Pikir gue), sambil jalan menuju pintu depan.

Pas gue mau buka pintu, tiba-tiba Richard buka pintu dari luar.

Quote:


Sambil jalan, gue mikir. Apa yang akan terjadi nanti. Apakah Kirana masih marah ke gue. Hmm..

Sudah sampai depan pintu, gue tarik nafas dan gesek kartu. Pas gue masuk kok gelap ya, kalau kirana keluar pintu dia gak bisa balik masuk lagi. Dan bener aja, gue cari di mana-mana dia gak ada. Apa dia udah balik ya?

Gue langsung mandi dan prepare buat berangkat kerja. Jam 8 gue sampai dan berkerja seperti biasa. Hari ini kerjaan banyak, sampai istirahat keluar kantor pun gak sempat. Alhasil gue gak ketemu Meriska. lol emoticon-Ngakak (S)

Gue mau tau kabar setelah dia gak pulang semalaman dan soal G-stringnya yang ketinggalan. Yakali dia pulang gak pakai daleman . lol

Pulang kerja jam 5 sore, gue mampir ke cafe di sebelah kantor.

Anjayy.. Gue liat Cut Sandra givenya ada di sana sama teman-temanya.

Sandra.. Satu-satunya cewe yang selama ini menarik perhatian gue.
Cantek sangat bosQ. Lu pada tau sendirikan keimutan dan kemanisan cewe berdarah Ac*h itu kayak gimana dan dia juga ada campuran Meda* yang merupakan daerah penghasil cewe cantik kedua setelah band*ng (Menurut gue ya). emoticon-Embarrassment

But, gue cuma tertarik aja, gak sampai ada perasaan cinta yang gimana-gimana. Nih cewek kok mirip winny putri lubis ya kalo gue pikir-pikir. Silahkan cek Mulustrasinya jika anda kepo lol.

******
Okey, balik ke cerita.

Gue masih duduk sendirian sembari makan roti bakar dan ngopi, suasana di luar hujan.
Gue buka henpon ternyata sepi wkwk. Akhirnya gue pasang earphone, sambil dengerin musik gue sok sibuk lokit-lokit beranda socmed biar dikira lagi sibuk chatan. emoticon-Hammer (S)

Setengah jam berlalu, gue memutuskan untuk balik. Si Gie’ya (Cewe A*eh-M*dan) juga udah balik duluan sekitar 10 menit yang lalu. Lumayanlah bisa mandangin senyuman Sandra/Gie’ya ini beberapa kali.

FYI: Cut Sandra Givenya (Gi*e*ya=Gie’ya) ini di panggil sama orang-orang dengan sebutan Gie’ya. Awalnya sih dari sohib-sohibnya. Entah gue juga bingung kenapa para-para cewe suka memanggil temanya dengan nama-nama yang menurut mereka cute dan cara bicaranya juga di imut-imutin. Faedahnya apa coba emoticon-Nohope

Jadi gue, tulis sandra jadi Gie’ya aja ya. emoticon-Embarrassment

Setelah sampai gue mandi , sholat, makan, tidur. Simple
pulaukapok
adityasatriaji
itkgid
itkgid dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.