Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
Lapor Hansip
27-10-2018 00:36

otak seorang man

saya punya temen yg dikenalin oleh teman lain..tadinya diajak masuk perusahaannya,tp kemudian saya ingkar janji tidak masuk perusahaan yg sama denganny,lalu tidak lama kemudian akunku dihapus hingga saya tidak bs chat dia.
setahun kemudian saya add dia n doi approve,saya bertanya knp waktu itu saya di delete,and he said “by accident”.
aku tanya apa krn mrh trus sebel,katanya “No”
trus saya tanya knp,katanya “i said by accident” . saya ga ngerti kenapaaa.. mana ada yg namanya deleted by accident yg sistem medsosnya butuh authorize berlapis??emangnya masalah segitu doang kita putus temenan kyk org musuhan dimana saya didelete tanpa diomongin apa2
Diubah oleh ai.merrygoround
0
Masuk untuk memberikan balasan
otak seorang man
27-10-2018 23:55
Jangan korek masalah yang telah berlalu.
Bisa aja dia approve karena mau/udah lupa dengan dulu, tapi caramu salah besar, girl...
Itu bikin dia mengingat masa lalu itu.

Ane pun juga bete kalo ditanyain tentang kejadian lama apalagi setahun yang lalu.
Ane aja lupa kemaren makan apa, apalagi disuruh inget kejadian lama banget yang nggak worthy buat diingat sama dia.

Sorry, bukan maksud offense yah.
0 0
0
profile picture
28-10-2018 16:19
i just think that is so rough
krn sebelumnya dia sangat menyalahkan, and meski dia gtau alasan yg sebenernya saya tetep minta maaf duluan.
tp kenapa itu tak cukup dan dia delete tanpa ngom apa2... jd ga dianggep temen ya,cmn bs mikir gtu,tp klo gtu brarti dia org yg low bngt deh....
0
profile picture
H2H Enthusiast
28-10-2018 16:28


Sssttt
Itu sudah berlalu.
Setahun sudah berlalu, cobalah berbesar hati untuk mengikhlaskan hal yang sudah terjadi.
Apapun alasan dulu, apapun yang terjadi di masa lalu, sekarang kalian berada di titik 0.
Bangun lagi interaksi kalian mulai dari awal.

Kamu sakit hati? Iya.
Dia bete? Juga iya.
Kami minta kamu untuk menahan diri untuk tidak meluapkan itu demi memperbaiki ikatan komunikasi kalian seperti dulu.
Bukannya lebih baik kalo kalian bisa bicara dan tertawa seperti dulu? emoticon-Big Grin

0
profile picture
28-10-2018 17:20
saya maunya begitu,tp dinilai dr cara dia menjawab,sepertinya tdk....
laki2 harusnya berbesar hati,bukan hatinya sekecil upil,bukan begitu?😄
yah,udh saya delete jg,drpd sakit hati terus,mending beneran ga temenan n gda kbr sama sekali deh... semoga dia jg akan menjadi lebih dewasa,umur sdh 30an jg
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia