Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
24-10-2018 17:17
gan ini suruh nunggu telpon dari marketing udah seminggu tapi nggak ada yang telpon ini gimana? mau nambah pelanggan apa nggak?
0 0
0
profile picture
kaskus maniac
24-10-2018 23:33
Quote:Original Posted By mikey0
ini tiap malem udh speed drop rto pula gmna ga buat org naik darah coba


Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks

Quote:Original Posted By Ghsti13
ya ampun dahhh. tiap mlam rto naik turun g jelas


Hai gan, ane mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks

Quote:Original Posted By syahritdy
promo BeinSport saya udah abis.. ga ada promo lagi apa nih untuk akun saya? udah lebih setahun nih berlangganan.


Hai gan, Mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks

Quote:Original Posted By zakiynh
No.ID : 1000044276
LOS MERAH UDAH 2 HARI, CS SUDAH DIHUBUNGI GAADA TANGGAPAN. COBA DONG DI CEK

JL. TIMOHO 1 NO.24 KEL BULUSAN KEC TEMBALANG, SEMARANG


Hai gan, mohon maaf saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 25/10/2018 dengan no laporan 2299247. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami. Tks



Hai gan mohon untuk lampirkan foto Ktp dan alamat lengkap agan Via Dm, guna bantu simpan pada database ane. Tks


0
profile picture
newbie
25-10-2018 12:18
Gan no laporan 2299247 mau kapan di perbaiki, udah tgl 25, udah masuk hari ke 3 LOS merah, bayar mahal bukan buat error kan.
0
Memuat data ...
1 - 2 dari 2 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia