Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8410
Lapor Hansip
19-11-2016 13:46

Home of Mesin Cuci

HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.


Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





Diubah oleh funk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiniDemOn dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
19-10-2018 21:43
Quote:Original Posted By dj296
Ya kalo bisa sih tidak, maksudnya yg the best value for the money deh, jadi yg terbaik dgn uang sesedikit mungkin)


Ini semua low water pressure. Harganya dibawah 3jt dan bisa dicek sendiri dilapangan

Aqua AQW-105825QD
- Hijab Mode
- Batik Care
- Low Water Pressure
- Pillow Drum
- Kapasitas 10,5kg
- Power Consumption 465W

Sanken AW-S866PP
- 4D X-Tor Technology
- Stainless steel drum
- Auto fill (low prez)
- Digital water level
- Kapasitas 7kg

Polytron PAW9513
- Zeropressure
- Washing Delay Program
- Centrifugal Softening System
- Waterfall Technology
- Auto Memory Recall
- Silent Wash Technology
- Child Lock System
- Power Consumption 330 Watt
2 0
2
profile picture
kaskus maniac
20-10-2018 20:02
ok gan, thx ya atas suggestionnya....
0
profile picture
kaskuser
29-10-2018 00:24
Gan, bedanya Aqua AQW-105825QD sm AQW-105826QD apa yah?
mau gambil yg 10kg (u/ pakaian 3 org dewasa & 2org balita gak kekecilan kan yah?)
budget sih 3jt kira2 yg recommended apa yah TL/ FL (Aqua/ LG/ Samsung/ Panasonic)??
Thanks a lot before gan..
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia