Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
Lapor Hansip
09-08-2018 22:06

[OfficialLounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Atas ijin dari TS lama suhu besar Desmanto dan para momod kami membuat trit baru ini supaya lebih teratur,lebih informatif dan terurus  dikarenakan TS lama pindah haluan.

Sejak negara api menyerang, terjadilah pertempuran sengit antara asuske dan miruto.
snsv vs iw

Bagi yang mo komparasi, silahkan lanjutkan di trit komparasi. Kalau nekat masih sering "diskusi" secara OOT, siap2 menghadapi apocalypse terhadap id agan.

Warning dari Momod [Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


==================================================

Setelah vakum di tahun 2017, tanpa meluncurkan zenfone mid-class (Zenfone 4 SD630), akhirnya Asus memutuskan untuk head 2 head dengan siomay di tahun 2018 ini; dengan meluncurkan zenfone max series yang bisa bersaing dengan note series dari siomay.
Trit ini adalah trit OfficialLounge Asus Zenfone Max Pro M1 (yang sudah announce tanggal 23 April 2018 lalu)

==================================================
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Yang mo join di Grup FB : https://www.facebook.com/groups/466122896865819/

Spek Zenfone Max Pro M1
(Data diambil dari situs resmi ASUS)

ZB601KL (Versi India)
ZB602KL (Versi A)
ZB602KL (Versi B)

Untuk Zenfone Max Pro M1 yang beredar di Indonesia adalah ZB602KL Versi A


General Feature & Selling Point


Full View 6 Inch

SD636

5000 mAh Battery

Pure Android Oreo 8.1

Dual Bokeh

Face Unlock

Full Metal Body

Fingerprint Unlock

5 Magnet NXP AMP

Triple Slot

4K recording

Up to 6/64 GB


Daftar Harga dan Varian


Pilihan warna

Max

Zenfone 5Q

Max Pro 6/64 GB

Max Pro 4/64 GB

Max Pro 3/32 GB

FS Max Pro 3/32 GB

Summary

Rangkuman harga ponsel Asus yang hari ini diluncurkan.
* Zenfone Max M1 Rp1.899.000.
* Zenfone 5Q 3.499
* Zenfone Max Pro M1 3/32 2.299. Khusus 25 April 2018 pukul 11.00 di Lazada 2.199
* Zenfone Max Pro M1 4/64 2.799
* Zenfone Max Pro M1 6/64 3.299

Tampilan Oreo 8.1

Contoh Dual bokeh - kiri biasa | kanan bokeh

Gambar dicomot tanpa izin dari twitter om Herry SW. emoticon-Big Grin Thanks sharingnya.

Video Ripiu, Gaming, Camera, Perbandingan


Unboxing testing - India

Ripiu dari beebom (India)

Unboxing Indonesia - GadgetIn

Pabrik perakitan ProM1

Camera ProM1 vs RN5P India

Test Game FFXV PE, setting medium

Iklan-Ception, Sutradara Raditya Dika

MASIH PANAS KAYA SETRIKA? Test Gaming Asus Zenfone Max Pro M1!

HP buat gamer! - Review Asus Zenfone Max Pro M1 Indonesia

Unboxing + Review Asus Zenfone Max Pro M1 Baterai 5000mah Limitless Gaming

HAPE YANG KEMURAHAN! | Review ASUS ZenFone Max Pro M1




JIKA ADA YG TERLEWATKAN INFO PENTING DAN BERMANFAAT DARI RUMAH LAMA TOLONG PM SUPAYA KAMI UPDATE...TERIMAKASIH

PEMEGANG ID BERSAMA :
1. Adendp
2. Ariefjuga
3. Gepenx21
4. Icecool87

Diubah oleh maxprom1
profile-picture
profile-picture
nona212 dan riyanmudya memberi reputasi
12
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New
19-10-2018 16:28
Quote:Original Posted By not.allowence
Gw merasa fw 331, punya bug di vpn.

Jadinya sebelum update kalo mau akses playstore negara lain, tinggal ngikutin cara2 biasa bakal work. Nah utk fw 331 sekarang, kadang harus restart dulu baru mau pindah region. (Udah 2 hari gini mulu)

Utk foto, gw gak mengalami bug (hasil jepretan double), apa karena gak pernah otak-atik developer menu di camera ya???

Edit

Sekalian nanya, ada yg pernah nyoba pakai aksesoris ini?? Kalo misal beli nih item, apakah langsung bisa digunain (plug and play) atau harus instal semacam apps baru bisa digunain.

Info dishopnya kurang jelas,

Gw tertarik beli nih, buat ngetik lewat hp.
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New


Aksesoris nya nama nya apa gan ?
1 1
0
profile picture
Mobile Games Enthusiast
19-10-2018 16:34
Namanya Wired Keyboard Flip Holster Case, di shoppe ada yg jual dg harga 70.000, gw sendiri masih ragu soal compatible atau enggaknya dan proses pengiriman ada yg cacat, soalnya dari reviewnya ada yg ngeluh tuts keyboard ilang, dll.

Edit

Sebagai bahan pertimbangan, apakah kalo ngetik pakai tuh aksesoris, keyboard onscreen otomatis ilang? Kalo keyboard onscreen gak hilang, jadi percuma pakai tuh aksesoris.

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New kalo pas ngetik pakai tuh aksesoris, tampilannya bakal seperti ini? Atau keyboard onscreen ilang?

Terus daya keyboard diambil dari mana? Dari baterai hp, atau punya daya sendiri? Soalnya kalo ngambil daya dari hp, sot pasti bakal berkurang.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia