Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
11567
Lapor Hansip
20-07-2018 16:46

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Quote:
:: JUMP TO ::




Quote:
:: iPhone X ::
(Release: Nov. 3, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: bell.ca

  • Layar Super Retina HD 5,8 inci dengan HDR dan True Tone2
  • Desain kaca seutuhnya dan baja tahan karat, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera depan TrueDepth 7 MP dengan mode Potret dan Pencahayaan Potret
  • Face ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2716 mAh


Quote:
:: iPhone 8 Plus ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret, Pencahayaan Potret (beta), dan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2691 mAh


Quote:
:: iPhone 8 ::
(Release: Sep. 22, 2017)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci dengan True Tone
  • Desain kaca seutuhnya dan aluminium, tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan hingga 60 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • A11 Bionic, chip yang paling andal dan cerdas di ponsel pintar
  • Pengisian daya nirkabel (berfungsi dengan pengisi daya bersertifikat Qi3)
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1821 mAh


Quote:
:: iPhone 7 Plus ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 5,5 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera ganda 12 MP dengan mode Potret dan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 3 GB
  • Battery: 2900 mAh


Quote:
:: iPhone 7 ::
(Release: Sep. 16, 2016)


[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
Source: apple.com

  • Layar Retina HD 4,7 inci
  • Tahan air dan debu
  • Kamera 12 MP dengan video 4K pada kecepatan 30 fps
  • Kamera FaceTime HD 7 MP dengan Retina Flash untuk foto selfie yang mengagumkan
  • Touch ID untuk autentikasi aman
  • Chip Fusion A10
    Source: apple.com/id

  • RAM: 2 GB
  • Battery: 1960 mAh


iPhone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
01-10-2018 14:00
Bro(s).
Mo nanya nih.
Kok Battery Health iPhone X nya turun drastis sekali dlm wkt 2 hari dari 96% s/d 94%?
Apa ada yg mengalami demkian?
Biasa nya setiap kali di charged mulai dari 20% & setiap bulan di drain batt nya s/d 0% secara rutin.
Wkt charged gk prnh di pake. Tapi walo sdh penuh batt ny, tetap dibiarkn idle sampe 2-3 jam.
Mohon masukan ny, Bro(s), biar batt health ny jauh lbh awet lagi.
m(_ _)m
profile-picture
999999999 memberi reputasi
1 0
1
profile picture
Auto Banned
01-10-2018 14:20


gw Pake iphone X sudah 9 Bulan . Battery health ttp 100%

Padahal pake charger Qualcom 3.0. Tapi Lightning Kabel nya pake yg Ori bawaan iphone x nya
0
profile picture
kaskus maniac
01-10-2018 14:47


sarannya ada 2 bro :
1. Pake aksesoris bawaan dari apple, yang asli bener2 asli jangan KW OEM OC overclock dsbnya :-P , pengalaman ane dl pake kepala charger yang bukan bawaan ini health nya turun terus dari 98% ke 93% dalam waktu 3 bulan kurang sampe parno sendiri. Begitu beli yang asli apple langsung stop penurunan sampe detik ini
2. Kagak usah ngeliatin battery health lagi, malah bikin parno dikit2 liat batre dikit2 liat batre. Harusnya yang jadi bossnya itu kita (manusia) bukan handphonenya tp kok malah kita yang jadi hambanya si hp dan takut2 dia kenapa2 :-D :-D

aneh manusia emang
0
profile picture
kaskus addict
01-10-2018 18:26
Jgn di kalibrasi lg bro, kata apple support ga perlu n ane baca2 di forum sebelah n luar jg bnyk ngeluh pk fast charging 29watt bikin batt health turun tp bukan berarti pake charge ipad ato yg laen ga bikin batt turun ya.

Btw ane ngerasa koq ipon x ane lebih boros ya di os 12 ini di banding 11.3.1 , ada yg ngerasa ky ane juga?

Yg nyedot batt ane paling gede safari,di os 11.3.1 ane lama buka" web di safari tp ga sampe seboros ini.

Ada yg tau solusi nya?
0
Memuat data ...
1 - 3 dari 3 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia