others
Batal
link has been copied
4668
Lapor Hansip
27-11-2015 23:36

FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR

Kepada yang terhormat mimin dan momod, Suhu the76goodzilla beserta perangkat desa Cibucil..
Mohon izin buka trit baru.. FM Ruko time square.. kebetulan setelah nubi ceki2.. sepertinya belum ada yang bikin trit FM yang dikelola sm si om ed* yang fenomenal dan legend itu.. emoticon-Betty (S) skaligus nubi bikinin FR Perdana nubi singgah di istana bunga yang dipenuhi bunga-bunga indah juga yah hu..

Nubi sempet kaget awalnya.. dpt japri dari si om ed*.. ditanya apakabarnya om patonah.. emoticon-Ngakak (S)
Mendadak si om ed*, invite nubi ke lokasi FM yang dikelola sm Om ed* di Ruko Time Square.. Kmarin sempet kaget, krn si om ed* sempet ga ada kabar ke nubi.. jujur aja, krn ga ada kabar dari om ed*.. nubi sblmnya galau dan kebingungan, nyari lapak yang paling homey, nyaman, dan ramah yang pernah nubi alamin..

singkat cerita, waktu kunjungan pun nubi tetapkan.. jumat ini nubi niatkan harus mengunjungi om ed*.. selain kangen sm om ed* dkk emoticon-Betty (S) , nubi kangen juga sm bunga-bunganya si om ed* ini.. emoticon-Kiss (S)
ternyata lokasi FM Ruko time square ini libel deket dan ga macet kaya waktu FM di LW yang macetnya ampun-ampunan.. klo dari arah Cibubur junction nubi cukup ke arah citra grand cibubur.. nanti setelah perempatan kranggan.. ga jauh dari situ sebelah kanan ada ac* hardwar*. nah klo udah liat penampakan ac* hardwar*, siap2 putar balik dan langsung masuk ke komplek ruko time square yang ada ac* hardwar* nya itu.. trus masuk ambil karcis.. nah dari situ, lurus aja sampe mentok trus kekiri.. nah nanti ketemu ruko FM yang baru.. pas nubi dateng kaga ada plangnya sih.. cuma dipintu kaca ada tulisan FMnya..

Penampakan awalnya, nubi ngeliat kepala botak.. yah dia ga lain adalah om bbs emoticon-Ngakak (S) .. salim dulu sm om bbs, langsung aja disuruh kedalem ketemulah sama om ed* wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) kalo dilihat penampakannya, kurang lebih layout lantai bawah, mirip dikit.. tp yang ini lebih luas dan lebih lega... lumayan buat kopdar ga sempit2an lagi hahaha.. lanjut ngobrol2 sm om ed* dikenalin lah bunga-bunganya om ed* satu per satu, ada lind*, may*, cabe aka lil*, dan yang terakhir marsh*... mata kaya kelilipan serbuk bunga.. dan otak langsung ke fokus sm 2 pilihan .. yaitu marsh* dan lil*.. wkwkwkw.. ini target emang, selera nubi soalnya.. setelah milih bunganya om ed*, kebetulan nubi kebelet pipis dan minta ijin numpang kamar mandi.. si om bbs bilang, "udah langsung aja keatas".. whatttt! nubi disuruh keatas sendiri, udh bener2 kaya rumah sendiri.. naik tangga ke atas, ternya nubi ngelewatin room2nya.. jujur, room disini menurut nubi lebih asyik.. ada kacanya pula.. jadinya nubi udh ngebayangin aja, asiknya mijit sambil ngaca wkwkwkw.. kamar mandinya, jauh lebih bagus dan lebih bersih.. kali ini kamar mandinya ada 2, and udh ga perlu ngantri lagi kaya dulu .. emoticon-Malu (S) skip2..

waktu berjalan, dan tiba saatnya, setelah tamu hilir mudi naik turun yang bikin rame suasana akhirnya waktu nubi untuk petik mangga.. eh maksudnya petik bunga tiba.. perawakan dengan rambut poni.. skin light choco marsh* ini.. bikin gemes dan bikin nubi pengen buru2 ke kamar.. kamar bersiiiih banget.. bikin suasana makin nyaman.. masuk kekamar, sambil rebahan, tiba2 denger suara langkah kaki yang terdengar manis dan aroma wangi sang bunga udh kecium datang menghampiri kamar.. senyuman manis dilontarkan sambil mengucapkan salam dan lesung pipitnya, membuat nubi smpet grogi.. ga mau buang2 waktu, nubi langsung buka baju celana jins, dan sempak... ritual dimulai, nubi intip2 dari kaca.. si marsh* ini manis banget.. lesung pipitnya ga nahan.. ramah dan suka ngobrol.. mulai mijit kaki sampai kepala.. setelah ritual, mijit kelar masuk ke sesi selanjutnya..

jujur yah hu, nubi kaya kesirep sm matanya si marsh* ini.. bawaannya pengenan ngeliatin mulu sm melukin mulu.. supaya chemistrynya dapet, nubi ajak ngobrol dulu.. babibubabibu.. dan mulai terjadilah pandangan yang mendalam, bikin suasana deg-degan.. dan terjadilah first kiss di FR Perdana ini.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) inilah moment yang paling indah.. suer gw ga boong.. bener2 GFE.. dan wangi pulaa.. dan selanjutnya, kelembutan demi kelembutan, pun diberikan sm marsh*.. jujur ini partnya bikin merem melek.. skip2.. mungkin untuk gambaran jelasnya nubi langsung score:

Marsh*
Pijit = 7.5 kurang strong..
Body = 8 ga gemuk ga kurus.. manteb enak dipeluk
Att = 9 ga aneh2 ga neko.. terapis paling kalem..
Boobs = 7 ini krn punya buntut hu..
BJ = 7 std tp telaten
FK = 9 ini paling istimewa!!
FJ= 9,5 ngulek, ngegrip, ngegigit.. nah lho... bkin nyut2an ini...
Overall, nubi puassssss banget recomended buat yang nyari terapis gfe dan kalem.. Tips 3red..

selesai ritual, tidak lupa nubi izin pamit sm yayank marsh*.. senyuman manis.. dan kiss kecup basah, diberikan ke nubi sebagai penutup pertemuan perdana nubi.. emoticon-Kiss (S)

Turun kebawah, udah jam 9an malem, aje gile tamu masih pada datang aja.. nubi cuman bisa geleng2 aja.. emang FM yang dikelola sm si om ed* ajiiiib.. sampai dikasir tidak lupa pamit dan bayar ke tante.. dan tante ngasih kwitansi bayarnya 100k.. buset suasana dan kamar makin oke, tp ga naik harganya?! asli canggih.. 1,5jam cuma bayar 120k.. pas mau keluar nubi, dipanggil lagi sm tante, dan ngemintain karcis parkir nubi.. sini, karcis parkir gerobak, tante stempel dulu.. buat apaan distempel tante? biar free parking.. waduh ini, mah FM Ruko time square bener2 ngemanjain nubi.. overall.. nubi sangat puas.. puas.. puas.. bikin susah untuk pergi kelain hati.. krn waktu smkin malam, nubi pun sgera pergi masuk ke gerobak.. eh emg dasar rejeki, ketemu juga sama suhu themongoose.. cium tangan, dan salim juga sama om ed*.. si om ed* senyum, nubi pun mengacungkan 2 jempol wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)

semoga trit ini membantu memberikan informasi kepada suhu disini yah hu..mari kita utamakan silahturahmi.. nubi mohon maaf, kalau ada salah kata.. minta izin kepada pemilik lapak FM Ruko Time Square untuk buka trit ini juga yah om.. kulonuwon om.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By the76goodzilla
permisi suhu TS.
kalo berkenan tolong di lampirkan link ini di page one.
sebagai tread lanjutan,.tread sebelumnya.
trims
FLOWER MASSAGE (FM) Legenda Wisata Cibubur

FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
FLOWER MASSAGE (FM) TIMES SQUARE

FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR

Quote:Original Posted By efmese
Ijin melambung kk TS gantengemoticon-Big Grin
nubi share Contact person Istana Bunga

Ruko Cibubur Times Square
Blok B4 12A




☎ 021-84596708
☎ 088809007072

Whatsapp 085289059234

Pin Gro - D30334A6
Pin Gro - D0838676
Invite salah satu saja !





#Available EDC Debit/CreditCard
VISA, MASTER, BCA CARD
(Free Charges Merchant)




JAM OPERASIONALNYA FM


DISCLAIMER! WAJIB BACA NO OOT
Diubah oleh mr.patonah
0
FLOWER MASSAGE (FM) RUKO TIME SQUARE CIBUBUR
26-09-2018 12:51
Quote:Original Posted By Iwan.gp.crot
PM dc all paketnya dong hu....sama penampakan teranya.

Cek pm emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By adhi.92
Bhahhahasuuk nongol jg kau..
Bletaaakk..


ini yg di kota wisata bkn sih bro FM nya...??
Msh pd sering kumpul2 kan anak2 cibucil ??

Bukan beb, ini yg di Cibubur Times Square, kalo yg di kota wisata udah tutup
Masih ko, tp harus janjian dulu, biar pada gak bentrok sama jam haram masing2 emoticon-Big Grin
0 0
0
profile picture
kaskus addict
26-09-2018 16:17


Bhhahhaha bentrok kaya viking ama jackmania dong emoticon-Stick Out Tongue

oalah yg kota wisata udh tutup toh..
Tp info dr temen yg krj disana masih buka ko yak #bingung
Trs yg di ruko halte cina msh buka ??
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia