Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
16
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
06-09-2018 16:30
Balasan post ary_23mr
Quote:Original Posted By ary_23mr
min minta tolong cek inet ane dong,
lg gangguan atau ada apa, lampu los merahnya kedap kedip.
ID 1000068036


Hai Gan, Kami mohon maaf, saat ini layanan MNC Play agan terkendala los merah dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan utk kunjungan perbaikan pada tanggal 07/09/2018 dengan no laporan 2169376. Mohon untuk tetap mengaktifkan no telp guna bantu konfirmasi dari tim kami.Tks


0 0
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2018 16:57

Thx responnya Min,
no telp yang ane pake sudah tidak aktif, gimana cara ganti ke no telp baru ?
0
profile picture
kaskus maniac
06-09-2018 17:21


Hai gan, mohon untuk no tlpn agan yang aktif, guna kami pengecekan lebih lanjut, tks
0
profile picture
kaskus addict
06-09-2018 17:49


Udah ane kirim via pm ya gan, tks
0
profile picture
kaskus addict
07-09-2018 07:00


Lapor min, internet udah normal lagi
Tks respon nya cepat sekali
0
profile picture
kaskus maniac
07-09-2018 07:06

ok gan, terima kasih atas konfirmasinya. Sebagai tambahan informasi layanan agan sudah terpantau normal ya gan. untuk permintaan agan perihal pergantian nomor sudah ane bantu buatkan laporan. Tks

Quote:Original Posted By zoaldeyck
up pertanyaan gan

Kalo ane punya MNC sekarang promo open all channel udah abis. Sisa bein HD 1 2 3.
Ane kalo mau biar HBO HD dll nya ada lagi , apa bisa tlpon ke CS minta promo ditambahin?
Ato ane mendingan tutup terus pasang lagi?

Hai gan, guna bantu pengecekan lebih lanjut mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan ya gan. Tks

Quote:Original Posted By idubbbz


mau lapor gan, internet udh normal lagi. kayaknya ga perlu panggil panggil teknisi lagi deh. terima kasih

Ok gan, terima kasih atas konfirmasinya. Saat ini layanan agan terpantau normal disistem kami. Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali ya gan. Tks

Quote:Original Posted By halim.santoso
ID pelanggan 1000361698

min, saya mau buka shopee kq sering tidak bisa ya? apa lagi kalau buka seller.shopee.co.id
kalau saya pakai paket data dari HP lancar.

Hai gan, kami mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang dialami. Guna proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support, Mohon bantuannya untuk dapat melampirkan sbb:
1.Capture IP yang didapat, dengan mengakses link http://www.whatsmyip.org
2.Hasil trace route dan ping ke web yang terkendala
3.Speed test ke server international Singapura dan lokal dengan menggunakan koneksi via LAN. Tks


Quote:Original Posted By BariengIngeng
Mau nanya min emang lagi ada promo buat ex -pelanggan MNC play ya atau ada promo yg lain? kebetulan ane mau pasang lagi
Id pelanggan dulu: 1000153947

Hai gan, terkait permintaan agan sudah ane koordinasikan dengan tim terkait dengan no laporan 2170430. mohon untuk tetap mengaktifkan no tlp guna konfirmasi dari tim kami ya gan. Tks

Quote:Original Posted By nggreges
Mnc payah. Langganan uda 2 taon malah makin dinaikin.. Sampe 280 Eh tetangga pada dikasi brosur paket yg sama cm 199 rebu... B*jingan!!! .

Hai gan, mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu guna bantu pengecekan lebih lanjut ya gan. Tks

Quote:Original Posted By mitnick.color
daerah bandung gangguan kah?

mari ribut

Hai gan, dapat diinformasikan saat ini untuk area bandung terpantau normal pada sistem kami. Apabila masih terkendala mohon dapat diinformasikan kembali beserta no ID pelanggan agan ya. Tks

0
profile picture
aktivis kaskus
07-09-2018 08:07


ip address


Trace


Test local


test singapore


tolong di check min. kalau ada yg krg tlg infonya
terima kasih
0
profile picture
aktivis kaskus
07-09-2018 10:25


Gan no tlp ane yg didaftarin dulu nonaktif tolong hubungi ke nomor baru cek pm

0
profile picture
kaskus maniac
07-09-2018 14:41


Hai gan, sudah kami respon ya PM nya. mohon utk mengeceknya kembali. Tks
0
profile picture
kaskus maniac
08-09-2018 20:46
Quote:Original Posted By mitnick.color


Coba cek in dah

1000146552

Hai gan, dapat ane informasikan telah dilakukan pengecekan pada sistem terpantau akun agan dalam keadaan normal. Mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery. Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali ya gan. Tks


Hai gan, kami mohon maaf, saat ini layanan agan terkendala dan telah dilakukan pengecekan oleh tim tehnikal support kami dengan no laporan 2174917. Mohon kesediaannya untuk menunggu proses perbaikan dari tim kami gan kak. Tks

Quote:Original Posted By djame666
Gimana ni review nya skrg? Masih sering Ios jg kah?? Pgn langganan ragu rating nya kaga sampe 2 acan2 wkwkwkwk


Hai gan, dapat diinformasikan apabila agan ingin berlangganan layanan MNC Play mohon untuk dapat melengkapi detail alamat agan terlebih dahulu dengan Rt/Rw, Kelurahan, Kecamatan, Guna pengecekan coverage area kami. Tks

Quote:Original Posted By booho08


daerah kecamatan kelapa gading, kelapa hibrida
kelurahan pegangsaan dua

rt/ rw = 001/015

Hai gan, dapat diinformasikan Area agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami dan mohon maaf untuk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks

Quote:Original Posted By tonyfatur13


Gan tolong di check alamat saya apakah sudah tercover jaringan mnc play. Jalan Raya Kelingkit No 34. RT 10/11. Rawa Buaya Cengkareng Jak-Bar.

Hai gan, dapat diinformasikan Area agan masih belum menjadi cakupan wilayah kami dan mohon maaf untuk estimasi waktu pengaktifan area tersebut masih belum dapat diinformasikan secara detail. Tks


Quote:Original Posted By KukuGaruda
Mau nanya nih agan2. Kita anak kosan nih gan bertiga sebelumnya berlangganan MNCplaymedia Paket soho 15mb aslinya 660rban trus ada promo 50% setahun. Nah bulan sekarang pas setahun jadi promonya habis gan karna pas bayar eh kok 600ribuan. kalo mesti bayar 660 betiga kemahalan gan mau berhenti kayanya. tapi ada jalan keluar ga gan biar bisa dapet promo? apa harus cabut perangkat dulu trus ntar subscribe lagi? terimakasih

Hai gan, guna bantu ane pengecekan lebih lanjut. mohon dapat diinformasikan no ID pelanggan agan terlebih dahulu ya gan. Tks
0
Memuat data ...
1 - 9 dari 9 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia