eLNawari
TS
MOD
eLNawari 
kaskus sepi?? salah manajemen atau kaskuser sudah malas dengan kaskus???
judulnya kurang provokatif yak? emoticon-Hammer maklum dah lama ga bikin thread di kaskus emoticon-Ngakak (S)

yak sudah hampir beberapa bulan lg gw aktif ngaskus, ketemu kawan" lama jaman masa dagumen masih jomblo (skrng masih?emoticon-Amazed) semua bilang kaskus sepi emoticon-Nohope bahkan sampe ke regional besar di kaskus, kenapa?? apa kalah sama aplikasi whatsapp? emoticon-Thinking atau manajemen masih belum pintar dalam merangkul kaskuser??emoticon-Stick Out Tongue

knp gw bilang masih belum pintar dalam merangkul kaskuser?? kaskus hanya butuh user ketika mereka bikin acara atau event tertentu tapi hasilnya tetap sama trafficnya ya segitu" aja alias sepiemoticon-Frown kenapa kalian ga mulai merangkul kaskuser dari via online dan offline secara rutin? kalian itu orang dalam kaskus, dari kalian aja kek orang "kurang ngerti kaskus" bahkan sekelas bang ipul atau siapa satu lg yg suka ada di acara' offline kaskus (lupa namanya emoticon-Hammer ) masih belum paham cara gmn agar user kaskus lama sedikit tidaknya balik lg nengok dan pelan' aktif lg ngaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ayolah kaskus besar karena membernya, gw bahkan salah satu yg ikut mempertahankan keramaian kaskus tapi ngeliat kaskus skrng rasanya pengen gw bilang "manajemen kok masih bodoh sih !!! " percuman bikin rapat antara manajemen dan moderator kalau manajemen dari kalian sendiri ga ngebaur jadi kaskus emoticon-Stick Out Tongue

maksud gw, kalian ini jangan terlalu kaku juga bikin acara lah atau minimal join kek kalo ada diskusi apa gt,, ini mah terkesan banyakin acara offline doank emoticon-Busa  cari tau lah kira" forum ini rame kira" bikin bahasan apa yah? pelan" ajak moderator dan member forumnya aktif lg di forum pelan", gw jamin bisa kok naikin traffic pelan" baru deh bikin kopdar kecil"an lg tapi ga usah ribet ini itu intinya kopdar sharing diskusi tentang forumnya misal CCPB bahas seputar dunia CCPB atau misal FORUM MUSIK bahas event" musik atau band" yg lg hits dan alur sejarahnya kan bisa emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


wajar lah WAG forum atau regional lebih rame dari pada di kaskusnya, lah manajemen cuman ngandelin member doank apa lg kalo ada EVENT KASKUS moderator di minta ajak member untuk dateng ke acara kaskus buat ngeramein acaranya emoticon-Hammer

serius gw sedih loh liat kaskus sepi, apa lagi forum KSPsK yg tercinta ini dimana sudah banyak mencetak sinetron" yang menghibur emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


mungkin segitu aja kritik saran dan curhatan gw selaku mantan RAJA GATHERING KASKUS periode 2010-2014 emoticon-Hammer

eLNawari

Mantan Raja Gathering Kaskus
periode 2010-2014
emoticon-Angkat Beer


iskrimbintang105kuyjakarta
kuyjakarta dan 6 lainnya memberi reputasi
5
24K
281
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
icon
8.3KThread1.6KAnggota
Tampilkan semua post
eLNawari
TS
MOD
eLNawari 
#17
Quote:

Jawaban macam apa ini? emoticon-fuck

Kalo ga paham jangan quoted deh, panggil semacem bang ipul atau siapapun yg biasa urus acara kaskus emoticon-Nohope

Suruh baca dan ayuk mulai diskusi, bukan diskusinya di tutup dengan jawaban copas, idiot !!! emoticon-fuck
dtvaganzaiskrim
iskrim dan dtvaganza memberi reputasi
-4
Tutup
Hot Threads
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.