Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5087
Lapor Hansip
21-04-2018 19:04

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 3
24-05-2018 16:56
udah gak usah galau walau kena FFP milan masih bisa exist kok bahkan berprestasi caranya ya ganti pelatih karena pemain juga berpikir mau masuk/bertahan/keluar dari Milan kalau proyeknya jelas lha ini pelatihnya aja gk berpengalaman gimana mo menarik minat pemain kalau gitu karena sudah kelihatan tim ini tujuanya cuma satu bertahan di seri A mau ngomongin UCL nah di champion aja ditabok bolak balik sekelas Arsenal bukanya muji pool tapi faktor pelatihlah yg membuat mereka bangkit bahkan pemain2nya kita jarang yg kenal kalo gk masuk finalis UCL

makanya emang sekarang manajemen pengen rekrut gratisan yg lumayan berkualitas dari BERNARD, FELLAINI BADELJ dll karena sudah mikir susah kalo kena FFP tapi kalau tim sekarang mau bertahan masih bisa kok minimal ngincer Top 4 Seri A karena apa susah ngarep beli pemain bintang karena banyak faktor
1.kena FFP
2. Hongli susah keluar duit
3. susah ngeluarin duit dari cina
4. hampir kena deadline utang dari Elliot

paling banter milan ganti owner dan restart dari awal lagi harapanya sih pilar2 yg ada gk keluar macam romagnoli biglia dan hakan klo cabut juga yaudah berat mo bangkit lagi emoticon-Wakaka

nih ada berita bagus buat dibaca

Yonghong Li is expected to provide another €10 million capital increase by tomorrow. Should the money not arrive, his tenure as owner of the club is likely to end. [https://t.co/ZVX0VzC4A0] https://t.co/e5QmVsMGsf
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia