Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6377
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
3
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-03-2018 15:32
Quote:Original Posted By Riyadh1986


Coba agan beli nmax deh, agan jadi ikutan norak apa ngga? Kalo dari bahasa agan ini, kayanya bakal ikut golongan norak..

Kalo ane sih woles jalannya om yg ada diklaksonin sama metromini terus di tendean.. maklum ane mah ekonomi pas2an.. pas pengen motor ane beli lunas.. kaga ada utang, kaga ada dosa riba.. ente mobil ngutang ngga? Hooohh pas2an juga rupanya emoticon-Smilie

Yowes kita sama2 pakai jalannya ya masgan.. salam satu aspal


jadi elu pikir gw mobil / motor kredit? maaf gw gak kredit, udah gw tekan kan gw punya motor lebih mahal dari itu pun gw gak norak, biasa aja.. bukanya mau sok punya atau gimana, barang yang ngelekat di badan gw aja bisa kebeli itu motor.. bukan yang sok sokan arogan padahal motor nya yang dibawa enggak seberapa...

berarti elu yang salah satunya gw bilangin nih, buktinya tersinggung.. yang lain quote gw cuma bilang itu oknum dan meraka bilang emang ada oranh yang bawa nmax kaya gitu, elu contohnya...

jangan kelojotan ya
0 2
-2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia