Kaskus

Story

ladyclairAvatar border
TS
ladyclair
MAMAT SANG PENGGALI KUBUR
MAMAT SANG PENGGALI KUBUR

Quote:


Quote:

Quote:
Quote:


Inilah kisah ane “MAMAT SANG PENGGALI KUBUR”


UPDATE

PART.1 KEMATIAN SI NUR
PART.1.1 KEMATIAN SI NUR
PART.1.2 KEMATIAN SI NUR
PART.1.3 KEMATIAN SI NUR
PART. 1.4 KEMATIAN SI NUR
PART. 1.5 KEMATIAN SI NUR
PART. 1.6 KEMATIAN SI NUR
PART. 2 JEM PUTIH IRENG NGGRAWUL (JIN PUTIH HITAM BREWOKAN)
PART. 2. 1 JEM PUTIH IRENG NGGRAWUL (JIN PUTIH HITAM BREWOKAN)
Diubah oleh ladyclair 19-01-2018 00:05
pahitlidah.51Avatar border
redbaronAvatar border
indrag057Avatar border
indrag057 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
61.3K
199
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
33KThread54.6KAnggota
Tampilkan semua post
ladyclairAvatar border
TS
ladyclair
#69
PART. 1.3 KEMATIAN SI NUR

Tibalah ane dikuburannya si nur,

Berbeda dengan waktu dikebumikan gan, kuburan tempat si nur dimakamkan rame banget, banyak warga yang berdatangan, seperti konser dan ane sebagai artisnya, karena hampir semua Mata memandang ane ketika ane mengayuhkan pacul ke tanah tempat kuburannya si nur.

Disana nampak pak Junet, bapaknya si nur yang wajahnya begitu tegang, dan nampak pula beberapa keluarga si nur yang datang ke kuburan waktu itu, tapi sekali lagi gan, ane tidak menemukan joni. Setelah selesai digali mayat si nur pun diangkat untuk diselidiki tentang penyebab kematiannya gan, soalnya dari polisi sudah meragukan kematiannya yang di sebabkan karena bunuh diri, karena tali yang digunakan untuk gantung diri bukan berasal dari tali dirumahnya.

Setelah dua jam mayat si nur diselidiki, akhirnya kain kafan si nur diganti lagi dengan baru, bau busuknya belum sempat terasa gan, karena masih kemarin meninggal. Dan akhirnya polisi meyakini bahwa si nur itu tewas karena di bunuh gan, SIAPAKAH PEMBUNUHNYA?

Sore setelah diyakini bahwa si nur itu tewas dibunuh, warga banyak yang pensaran tentang siapakah pembunuh si nur itu, karena warga kampung merasa kasihan dengan meninggalnya si nur. Ane mencoba mencari informasi kerumah pak RT, sekalian membicarakan uang proyek tadi pagi, apakah ane mendapatkan uang dari hasil menggali kuburannya si nur.

Quote:


Ane langsung pergi meninggalkan pak RT waktu itu, ketika ane sedang berjalan kaki menuju kerumah, ditengah jalan ane bertemu dengan jabrik.

Quote:


Warga kampung mulai rame tentang kematiannya si nur yang dinyatakan di bunuh gan, banyak mereka yang iba dengan kematiannya, ada pula sebagian warga yang marah, apalagi kalau joni itu pembunuhnya yang merupakan desa seberang, desa ane dengan desa seberang tempat joni itu musuh bubuyutan, sering terjadi bentrok kalau ada orkes dangdutan dikampung.

Quote:


Setelah selesai ane kerokan dengan jabrik, ane langsung mengajak jabrik untuk nongkrong di warungnya jaenab gan, disana pasti ane bisa tahu informai tentang meninggalnya si nur yang tewas karena dibunuh, karena ane penasaran tentang siapa pembunuhnya si nur.

Malam itu sama seperti malam sebelumnya gan, hampir tidak ada warga yang keluar gan, ane saja yang duduk diluar tidak mendapati orang-orang yang biasanya lewat, ditambah lagi malam itu malam jumat kliwon gan,

Quote:


Akhirnya ane beranjak menuju kewarungnya jaenab, disana ada beberapa warga yang kebetulan sedang nongkrong diwarung gan. disana sudah ada paimin, tetangga rumah ane yang sedang membeli koyo cabe buat ditempelin di pipinya yang sedang sakit gigi.

Quote:

pulaukapok
indrag057
tantinial26
tantinial26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.