alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3085
Lapor Hansip
12-05-2015 20:20

Komunitas Karimun Kaskus Part 5

Tempat Silaturahmi &Komunikasi
"Komunitas Karimun Kaskus"

Komunitas Karimun Kaskus Part 5

Tips, Cit Chat, Problem Solves, Modifikasi, Reference Bengkel & Spareparts, Bincang Bebas, dll..


Link Komunitas Karimun Kaskus Part Sebelumnya:
Parkiran by myangels
[klik di sini]

Part 1 by MaxxPart
[klik di sini]

Part 2 by MaxxPart
[klik di sini]

Part 3 by yanbudiman
[klik di sini]

Part 4 by tamulilingan
[klik di sini]

Part 5 by alv.kw
[klik di sini]


Komunitas Karimun Kaskus Part 5


Untuk teman-teman baru yang mau ikutan daftar member, silakan membuka spoiler di bawah ini, kalo hanya mau ikut baca-baca dan ikut posting juga silakan..

Registrasi Member Komunitas Karimun Kaskus (K3)


Nah untuk para member terdaftar wajib menempelkan stiker "Komunitas Karimun Kaskus" di kaca depan dan belakang di mobilnya.

Cara Pemasangan Stiker Member K3


ATURAN DALAM POSTING
1.Dilarang Junk, flamming, insulting, sara, caci maki, spam
2.Semua gambar harus dispoiler
3.Gunakan Multi Quote
4.PM TS link postingan Jika ingin postingannya diarsipkan atau ditaruh di page 1
Diubah oleh alv.kw
2
Komunitas Karimun Kaskus Part 5
16-11-2017 10:04
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Thanks pencerahannya gan.. emoticon-Cendol (S)

1. Cukup stel jarak main pedal aja ya gan? bkn tanda2 ada problem seputar kopling?
2. Utk karlo bisa yah aplikask pulley V2 kepunyaan karko? ane udah japri suhu pulley di page one, blm direspon euy.. emoticon-Hammer (S)
3. Okesiap
4. Beli 2nd, spionnya udah elektrik n ada lednya, eh ga taunya eror..


1. coba aja distel dulu aja gan.. klo dipake masih ok, nanjak dsb gak ada kendala sih gpp gan..
klo sy dulu pas awal beli itu pernah kejadian pas kena tanjakan lumayan curam itu gak naek.. malah mundur.. emoticon-Takut kaya yg slip.. dikira abis koplingnya, ternyata pas bongkar itu laher sama rumah kopling set nya gak cocok (karimun estilo itu kopling nya ada 2 tipe, klo ganti mending 1 set, kecuali klo udah tau part nya) mungkin yg pasang cuma ganti rumah koplingnya aja, gak diganti sama laher nya, jadi neken rumah kopling nya gak full..

2. pulley custom itu masing2 karimun beda.. coba kontak koh mimin timur jaya motor (nomor kontak nya ada di page one)
paling tar yg dicek tuh belt nya aja gan, klo gak pas ganti lagi aja ke koh mimin.. biasanya suka dikasih lagi tinggal bilang ukurannya.. hehehe

3. klo gitu mending ke tukang service spion aja sih, lebih murah, keliatan sama kita jg ngebenerinnya, hahahaha
Diubah oleh Guz.R
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.