Kaskus

Story

uclnAvatar border
TS
ucln
Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik ( Reborn )
Kesunyian Adalah Sahabat Terbaik ( Reborn )


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Polling
0 suara
Siapa Tokoh Wanita Favorit Kalian Dalam Cerita KAST Reborn Ini
Diubah oleh ucln 06-03-2018 22:40
jalakhideungAvatar border
santet72Avatar border
xue.shanAvatar border
xue.shan dan 29 lainnya memberi reputasi
26
944.4K
3.5K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
uclnAvatar border
TS
ucln
#357
Cemburu
PART 28


Quote:

Suara Saskia samar-samar terdengar lewat speaker handphone. Badan gw serasa meriang panas dingin denger mereka berdua ngobrol. Dan gw ga tau apa maksud Cintya sampai berani ngangkat telepon dari Saskia. Akhirnya gw pasrah aja dengerin mereka ngobrol..

Quote:

Gw kesel banget sama tingkah Cintya yang berani-berani ngangkat telepon dari handphone gw, apalagi yang nelpon itu Saskia pacar gw. Apa dia sengaja mau bikin gw ribut sama Saskia?

Quote:

Setelah pamit dengan kedua ortu Cintya, gw pun langsung meluncur pulang ke rumah. Mba Ryana pasti udah nungguin gw. Gw menepi ke pinggir jalan lalu mengeluarkan handphone dari saku jaket gw.

Quote:

Sampai di martabak setiabudhi, gw pesen martabak keju kesukaan mba Ryana. Gw duduk di atas motor sambil nungguin antrian yang lumayan banyak. Dan pikiran gw mulai menerawang lagi.. kira-kira apa yang bakal terjadi malam ini kalo gw nonton sama mba Ryana lagi emoticon-Embarrassmentapa gw pura-pura sakit aja biar ada alasan bisa langsung masuk kamar?

Selesai sudah pesenan martabak gw.. langsung balik ke rumah..

Sesampainya di rumah..

Quote:

Malamnya gw sempet nemenin mba Ryana nonton tapi cuma sebentar.. mba Ryana ketiduran di sofa, tapi ga di paha gw. Lalu gw ke kamar mba Ryana ngambilin selimut untuk menutupi tubuh mba Ryana dan membiarkan dia tidur di sofa.

Besoknya di sekolah... pagi-pagi gw udah nongkrong di depan gerbang untuk nungguin Saskia dan bermaksud menjelaskan kejadian tadi malam. Akhirnya Saskia datang juga dengan diantar bokapnya pakai motor yamahmud scorpio seperti biasa. Bokap Saskia adalah pegawai negeri sipil di kota Semarang.

Saskia tampak biasa-biasa aja pagi itu.. ga ada yang berubah sama sifatnya. Pertanda dia ga ambil pusing masalah tadi malem.

Quote:

Akhirnya kami pun berpisah ketika sampai di depan pintu kelas Saskia.. gw lanjut jalan sampai ke kelas gw yang jauh berada diujung. Perasaan gw sedikit agak tenang denger Saskia ngomong barusan. Gw beruntung bisa punya cewe penyabar kaya gitu. Tapi apa iya dia bisa sesabar itu? Sebenernya gw agak kasian sama Saskia, baru sehari kita jadian tapi dia udah dapet cobaan dari Fika.. belum kelar sehari, malamnya datang lagi cobaan dari Cintya. Sas, lu harus kuat ya jalan sama gw.. karena cobaan-cobaan di yang akan datang, gw yakin semakin berat..

Jam istirahat pertama. Gw lagi kumpul sama Saskia dan temen-temen di kantin sekolah..

Quote:

Bel tanda berakhirnya jam pelajaran pun berbunyi.. Gw nemenin Saskia di gerbang sekolah untuk nungguin bokapnya menjemput..

Gw liat ada Cintya juga berdiri ga jauh dari tempat gw dan Saskia berada. Dia sepertinya juga lagi nunggu seseorang..

Quote:

Padahal gw mau menghabiskan waktu siang ini sama Saskia di rumah.. tapi ga apa lah, masih banyak waktu buat gw berduaan sama Saskia.

Mata gw pun tertuju ke arah Cintya yang masih berdiri menunggu seseorang.. paling juga nunggu bokapnya. Gw pun berinisiatif untuk mendatangi Cintya. Ga enak nanti sama bokapnya kalo keliatan gw berjauh-jauhan sama Cintya.

Baru beberapa langkah gw berjalan... sebuah mobil sedan ho*da genio hijau berhenti persis didepan Cintya. Gw liat yang bawa tu mobil laki-laki yang gw perkirakan anak kuliahan. Dia turun lalu berlari ke pintu samping dan membukakan pintu untuk Cintya.. macam di film-film sinetron gitu. Postur tubuhnya tinggi, tegap, putih, ganteng, berkaca mata dan... perfect. Tiba-tiba perasaan cemburu datang menghampiri gw, hati gw panas ngeliat Cintya diperlakukan istimewa seperti itu. Gw cuma bisa berdiri mematung tanpa bisa berbuat apa-apa. Mereka pun jalan dan lewat di depan gw begitu aja, Cintya sama sekali ga mau menolehkan mukanya ke gw.. meskipun gw tau dia pasti sadar akan keberadaan gw.

Gw langsung tersadar.. cepet cepet gw lari ke parkiran dan mengambil motor. Gw mau buntutin mereka... gw kepo dan pengen tau apa yang bakal mereka perbuat....
khodzimzz
efti108
JabLai cOY
JabLai cOY dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.