• Beranda
  • ...
  • Audio & Video
  • ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan

fellgreyAvatar border
TS
fellgrey
ALL ABOUT ~ Projector Proyektor MINI Buat HOME CINEMA yang BERBIAYA MURAH!! Hemat gan




emoticon-Kiss (S)SAATNYA,MEMBUAT HOME CINEMA PRIBADI DIRUMAH DENGAN BIAYA MURAH MERIAHemoticon-Kiss (S)

Menikmati film2 kesayangan akan sangat menyenangkan untuk menikmati waktu santai agan2,
apalagi kalo menikmatinya di rumah sendiri emoticon-Smilie
kita bisa bebas mau nonton apa saja,sambil ngemil apa saja,atau mau nonton dengan cara apapun,sambil salto juga bisa emoticon-Ngakak (S)

Pertanyaanya, kan mahal kalo kita bikin home theater pribadi dirumah ?

jawabannya ya tergantung gan,kalo mau home theater yang mewah ya pastinya mahal gan emoticon-Big Grin



tapi karena perkembangan dunia projector sudah luar biasa,maka kita bisa punya lebih banyak alternatif tergantung kebutuhan kita..
untuk projector yang mumpuni dalam menampilkan film alias multimedia,kita bisa cari yang 2nd/bekas dengan harga ,sekitar 3 juta

ane kasih rinciannya total biaya home theater yang ane bikin dikamar :

Quote:



Murah dan mahal itu memang relatif ya gan,tergantung masing2..
Tapi dengan biaya 3,6 juta ane sudah bisa memiliki home cinema di rumah gan,
daripada ane beli led tv bekas ukuran 42 inch,ya lebih baik ane punya bioskop aja dirumah...lebih puasss emoticon-Kiss (S)
kalo buat nonton tv doang sih tinggal pake ditambah tv tuner yang murah

Quote:






Spoiler for Tips membuat home cinema pribadi:


pic home cinema :




emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

*sumber : tulisan pribadi :fellgrey kaskus
foto : campur google

Diubah oleh fellgrey 16-10-2017 04:13
Papa.T.Bob
Cahayahalimah
JrC
JrC dan 16 lainnya memberi reputasi
15
203.9K
2.9K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Audio & Video
Audio & Video
icon
9.8KThread4.6KAnggota
Tampilkan semua post
fellgreyAvatar border
TS
fellgrey
#1
SUBSCRIBE OFFICIAL FELLGREY YOUTUBE GAN ! emoticon-Kiss


Quote:



Quote:


PERTAMAX MILIK TSemoticon-Genit
Diubah oleh fellgrey 19-04-2022 08:18
arielashop
arielashop memberi reputasi
2
Tutup
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.