Kaskus

Story

keregeanAvatar border
TS
keregean
Ketika Memilikimu Adalah Sebuah Mimpi
Quote:


Setelah membaca beberapa cerita yang ada diforum SFTH, ane putuskan untuk membuat cerita juga. Semoga aja cerita ane ini bisa mengisi waktu luang para reader yang sedang gabut atau sebagainya.

Sebelum ane melanjutkan, ane mau mengingatkan lagi tentang rules yang ada diSFTH ini. Demi kelancaran cerita ini dimohon untuk para reader mematuhi rules tersebut.

1. Jika ada kesamaan cerita, nama, tempt atau kejadian, maka terlebih dahulu dengan ini gua meminta maaf kepada kalian semua. Karena gua ga bermaksud buat menyamakan atau menirunya.

2. Kalian semua boleh kepo-kepo tentang gua tapi dengan sewajarnya, dan apabila pertanyaan itu terlalu prifasi mohon untuk Tanya lewat PM aja

3. Dilarang buat nge-junk, post 1 liner (minimal 2 liner), SARA demi kebaikan kita bersama.

4. Apabila kalian suka dengan thread ini, kalian boleh rate dan share cerita ini.

Terima Kasih



Oke untuk mempersingkat waktu, mari kita mulai.....


Intro.

Perkenalkan nama sama Pangestu, biasa dipanggil "nge". "nge" aja ya gausah ditambahin kata-kata lain, misalnya ditambahin nt*t gitu jangan ya emoticon-Big Grin. Anak kedua dari dua bersaudara, ane tinggal bersama kedua orang tua ane yang masih sehat-sehat, sedangkan kakak ane (perempuan) ikut tinggal dirumah mertuanya. Ane memiliki tinggi badan 173cm dengan berat badan 65kg (sedikit agak ideal ya) dan muka yang bisa dibilang lumayan gans lah haha.




Skip!




Dipagi hari yang masih gelap ini ane dipaksa bangun dikarenakan hari ini adalah hari dimana ane disuruh dateng ke kampus oleh pihak administrasi kampus untuk melaksanakan brifing buat ospek. FYI, kampus ane berada didaerah jakarta selatan. Jangan ditanya negri atau swasta, ya pasti swasta lah model-model kayak ane mah.

Setelah mandi dengan air yang dingin seperti dipuncak padahal ane dijakarta, ane langsung sarapan sambil menunggu tebengan ane. Kebetulan sodara ane juga ngampus dikampus yang sama.




Skip!




Setelah memarkir motor diparkiran kampus ane dan sodara ane pun menuju aula kampus yang berada dilantai 8.

Sampainya diaula, udah rame maba-maba(mahasiswa baru) yang sudah pada berdatangan. Ane duduk dibarisan tengah yang ane liat udah ada sahabat ane dari kecil yang bernama Mahesa yang juga satu kampus bareng ane. Ane pun menepuk pundaknya..

"Udah daristadi lu hes?" sapa ane

"Belum nge, baru 5 menit yang lalu. Lu berangsat sama siapa ? Dianter?" tanyanya

"Kaga, gua sama si Farah" jawab ane

"Oh.. bareng Farah toh" sambil menganggukan pala

"Iye" jawab ane singkat

Brifing pun dimulai dengan sambutan panita pengurus yang sangat-sangat membosankan. Ketika dekan sedang mengumandangkan sambutan, tiba-tiba ada sosok perempuan yang masuk ke aula sehingga membuat ane sontak memperhatikannya.
Sangat manis ciptaan tuhan ini...





Polling
0 suara
Dengan Siapakah Pangestu Akan Menikah?
Diubah oleh keregean 24-09-2018 12:59
pandaibesi666Avatar border
JohanZing0Avatar border
efti108Avatar border
efti108 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
119.2K
610
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.9KThread53.7KAnggota
Tampilkan semua post
keregeanAvatar border
TS
keregean
#1
PART 1
Sangat manis ciptaan tuhan ini...

Sosok perempuan itu pun mendekat ke arah ane, waduh apa ane ketauan ngeliatin dia daristadi dia masuk ke aula? Ternyata perkiraan ane salah, dia mendekat ke ane gara-gara bangku samping ane ini kosong hehe. Ane udah kepesean aja.

"Gua boleh duduk disini?" tanya perempuan itu

"Oh.. Iya silakan. Gada yang dudukin kok" jawab ane

"Gua juga tau kali gada yang dudukin makannya gua mau duduk sini" sambil mengeluarkan senyuman yang manisnya. Aduhhh untuk gua masih nahan biar ga langsung nyium dia.

"hehe iya" jawab ane sambil menggaruk kepala yang sebenarnya tidak gatal.

Ane pun jadi tidak konsen karena ane sering colongan melirik dia yang sedang konsen mendengarkan sambutan yang sangat membosankan.

Kalo ane deskripsiin si muka cewe ini enak untuk dipandang dengan hidung sedikit mancung, bibir yang tipis dan dibawah matanya agak sedikit hitam. Mungkin itu efek kurang tidur atau mungkin dia pemakai organik (u know lah apa arti organik). Ah mana mungkin cewe secantik dia pemakai organik, aneh-aneh aja emang pemikiran ane.


Sambil tetap memandang wajahnya yang cantik dan berhayal yang engga-engga, tanpa ane sadari perempuan itu pun ternyata menyadari bahwa ane sedang memandanginnya.

"Hey kok ngeliatinnya sambil senyum-senyum gitu?" tegur dia yang mungkin merasa risih.

"Eh maaf maaf hehe" jawab ane yang kaget kalo dia ngegepin ane memandanginya.

"Mikir yang aneh-aneh lu ya sambil ngeliatin gua?" sindir dia dengan senyuman sinis.

"Kaga-kaga, gua ga mikir yang aneh-aneh kok. Sumpah deh" sambil menyodorkan 2 jari yang berarti serius.

"Gausah boong elah, sans aja sama gua. Udah biasa gua dipandangi cowo kek gitu" ucapnya.

"Haha iyadeh, gua juga ga sengaja tiba-tiba terlintas kek gitu" jawab ane dengan muka yang sedikit agak merah.

"Nah gitu dong jujur haha. Btw nama lu siapa?" sambil menjulurkan tangannya untuk berkenalan.

"Nama gua Pangestu, panggil aja "nge"" jawab ane sambil menjabat tangannya. Ternyata alus cuy tangannyaaaa.

"Nama gua Karina, panggil aja "karin". Salam kenal ya nge" jawabnya sambil tersenyum.

"Iya salam kenal juga rin" sambil mengeluarkan senyuman yang paling manis ane yang padahal mah bikin eneg haha.
Diubah oleh keregean 16-10-2017 21:24
yusufchauza
efti108
efti108 dan yusufchauza memberi reputasi
2
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.