Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
04-09-2017 11:29

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1






║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



Quote:
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1



SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



Quote:║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.


profile-picture
aipnugraha memberi reputasi
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 1
25-09-2017 15:27
Quote:Original Posted By suga2



Yap, dan itu konsekuensi Sepakbola yang bukan hanya sekedar olahraga aja sekarang tapi industri dan bisnis
Yang katanya sepakbola instan, klub instan toh City, Chelsea, PSG adalah bukti tim instan dengan kekuatan uang dan mereka bisa berhasil kok.

Milan juga sat ini mencoba jadi klub instan. Dan paradigma yang bilang "sabar,sabar, sabar" itu ga tepat lagi untuk Milan.


Nah, disinilah kualitas pelatih itu keliatan
Liat Iler gimana? Kalo skuad udah bagus trus memang tim ga main bagus, fix itu slah di pelatihnya

Kalo liat Milan ngenes main lawan Samp semalam, terlepas kesalahan pemain tertentu seperti Zapata, mulai dari pemilihan pemain, membaca permainan selagi masih berjalan, sudah jelas Montella tidak memiliki kapabilitas memanage pemain Milan (ga ada shoot on goal, sungguh miris).



mungkin,
sabar, sabar, sabar udah voucher sabar udah habis 5 tahun terakhir.
para fans dah menanti sangat lama untuk melihat milan jaya,
disuru nunggu 1 musim lagi, dah pada bosen.emoticon-Hansip
Kalo ane lihat kmaren emang titik lemah ada di zapata, dah abis neh orang
masi mending king cahaya YEPES..emoticon-Cendol Gan
Gol kedua shampo, itu telak si zapata.
gol pertama telak zapata salah clearing the ball
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia