Kaskus

Story

missyoudieAvatar border
TS
missyoudie
Private Room
Kaskuser
Story From The Heart

Private Room

Private Room

Quote:



Index
Quote:



Kau akan terjebak dalam waktu yang lama...
Diubah oleh missyoudie 25-07-2018 10:24
0
8K
52
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.2KAnggota
Tampilkan semua post
missyoudieAvatar border
TS
missyoudie
#29
Tujuh

Benar-benar menyebalkan menunggu itu, lama-lama aku bisa beku, AC makin lama makin dingin.
Sudah 20 menit berlalu semenjak Cindy pergi. Supir tadi yang ga menyebutkan namanya masuk,
"belum ketemu sama Bu Intannya?" Tanya dia sambil mendekat.
Bu Intan siapa, pikirku.
"belum ada siapa-siapa yang kesini pak." Kataku.
Pak supir itu langsung masuk ke dalam, aku perhatikan terus pak supir itu mengetuk pintu yang berada di sebelah kanan, lalu masuk ke ruangan tersebut.
Pak supir tadi keluar dari ruangan itu dan mendekat padaku, "kamu langsung masuk ke ruangan itu aja, langsung ketemu bu Intan."
Aku berdiri bersiap, berjalan perlahan mencoba menenangkan diri, namun tetap saja tegang dan gelisah.
Pintu ruangan itu tertutup, di depan pintu aku berdiri menghela nafas sesaat, ku lihat ke arah tempat aku duduk pak supir tadi sudah tidak di situ.
"tok,,tok,,tok,,," dalam hati aku bingung bilang permisi atau assallamualaikum.
belum sempat bilang, ada suara dari dalam menyuruh masuk. Perlahan aku bukan pintunya.
Ternyata cewek tadi yang cantiknya ga ketulungan itu bu Intan, dia sedang duduk di sofa sambil main hp.
"sini duduk" ujarnya.
Gila gua grogi banget, bu intan nyuruh aku duduk di sofa. Emang sih ini ruangan ga kaya kantor pada umumnya, lebih ke tempat santai, ada tv, sofa, meja dan juga rak yang penuh dengan buku buku.
Aku berjalan pelan, berdiri di hadapannya.
"duduk aja santai ko" ujarnya dengan senyum ramah yang bikin aku meleleh.
Tai lalatnya di dekat bibirnya terlihat jelas dan sangat manis.
Pikiranku langsung kemana-mana membayangkan apa saja yang bisa aku lakukan di sini dengan bu Intan,pikiran omesku muncul.
"coba perkenalkan diri kamu"
Aku yang baru duduk berdiri lagi, aku perkenalkan diri.
"owh nama kamu Gipa" Bu intan berdiri, dia menyimpan hp nya di meja, lalu dia membawa kertas.
"coba kamu baca ini, kalau setuju tanda tangan."
Aku mengambil kertas yang bu Intan sodorkan.
Ini isinya surat pernyataan dan kontrak kerja, aku harus menyetujui persyaratan perusahaan selama kontrak berlaku. Di sini tertulis kontrak 1 tahun. Namun aku masih bingung pekerjaan apa yang harus aku lakukan, malah di kasih beginian.
"bu, maaf emang kerjanya bagian apa ya?" Tanyaku
"kerjanya nanti saya beritahu setelah kamu menyetujui persyaratan dari perusahaan ini." Jawab Bu Intan.

Aku mempertimbangkan lagi, ambil atau tidak, apapun kerjaannya aku harus siap. Aku menyetujuinya dengan menandatangani surat itu.

Akhirnya aku sudah mengambil keputusan.
Keputusan yang mengerikan.
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.