- Beranda
- Stories from the Heart
MAMAH , AKU INI COWOK!
...
TS
BebeRwin
MAMAH , AKU INI COWOK!
Yang suka horor jangan lupa mampir ke thread ane yang ini ya,
INSIDE THE WALL : DINDING KEMATIAN[/QUOTE]
Quote:
Quote:
"Ketika merelakan adalah jawaban yang terbaik" -ARGA DIRGANTARA-
Quote:
"Ketidaktahuanku yang menghancurkan segala nya -AMANDA "
Quote:
"cintaku ikhlas tulus dan suci , walau tak pernah sedikitpun kau membalas nya" -VANILA-
Quote:
" selain menyinari kehidupanmu , aku juga sangat mencintaimu" -MENTARI-
Hope you enjoy this complicated story
Quote:
PROLOG
Nama gw arga
Sempurna itu lah definisi gw. Kaya ? Banget , pinter ? Jangan di tanya , ganteng ? Bukan lagi.
Semua yang gw mau di dunia ini bisa gw dapat dengan sangat mudah, semudah memejamkan mata, semudah membalikan telapak tangan.
Tapi hal itu berbanding terbalik ketika papah gw meninggal dunia.
Masalah demi masalah harus gw lalui sendiri. Ya sendiri..
Mulai dari surat wasiat , pindah sekolah ke sekolah khusus cewek, mengurus perusahaan , yayasan hingga perjodohan. Semua nya harus gw telan bulat bulat.
Hidup gw berubah ketika gw mengenal cinta. Beberapa perempuan datang di kehidupan gw. Tapi hanya 1 cinta yang bertahan , menetap dan tak mau pergi.
Cinta yang tak bisa gw jaga dan cinta yang akhirnya memutuskan untuk pergi. Pergi bersama angin menjauh dan semakin jauh.
Suatu saat gw akan mengajak kalian untuk menikmati bukit ilalang yang indah , dan disana gw akan mencium cinta yang lain ketika senja sedang cantik cantik nya.
[QUOTE]INDEX
CHAPTER 1
-part 1
-part 2
-part 3
-part 4
-part 5
-part 6
-part 7
-part 8
-part 9
-part 10
-part 11
-part 12
-part 13
-part 14
-part 15
-part 16
-part 17
-part 18
-part 19
-part 20
-part 21
-part 22
-part 23
-part 24
-Part 25
Nama gw arga
Sempurna itu lah definisi gw. Kaya ? Banget , pinter ? Jangan di tanya , ganteng ? Bukan lagi.
Semua yang gw mau di dunia ini bisa gw dapat dengan sangat mudah, semudah memejamkan mata, semudah membalikan telapak tangan.
Tapi hal itu berbanding terbalik ketika papah gw meninggal dunia.
Masalah demi masalah harus gw lalui sendiri. Ya sendiri..
Mulai dari surat wasiat , pindah sekolah ke sekolah khusus cewek, mengurus perusahaan , yayasan hingga perjodohan. Semua nya harus gw telan bulat bulat.
Hidup gw berubah ketika gw mengenal cinta. Beberapa perempuan datang di kehidupan gw. Tapi hanya 1 cinta yang bertahan , menetap dan tak mau pergi.
Cinta yang tak bisa gw jaga dan cinta yang akhirnya memutuskan untuk pergi. Pergi bersama angin menjauh dan semakin jauh.
Suatu saat gw akan mengajak kalian untuk menikmati bukit ilalang yang indah , dan disana gw akan mencium cinta yang lain ketika senja sedang cantik cantik nya.
[QUOTE]INDEX
CHAPTER 1
-part 1
-part 2
-part 3
-part 4
-part 5
-part 6
-part 7
-part 8
-part 9
-part 10
-part 11
-part 12
-part 13
-part 14
-part 15
-part 16
-part 17
-part 18
-part 19
-part 20
-part 21
-part 22
-part 23
-part 24
-Part 25
Quote:
CHAPTER 2
-part 1
-part 2
-part 3
-part 4
-part 5
-part 6
-part 7
-part 8
-part 9
-part 10
-part 11 SIDE STORY
-part 12
-part 13
-part 14
-part 15
-part 16
-part 17
-part 18
-part 19 -part 20
-part 21 NEW
PART 1
Kring kring …
Terdengar suara alarm hp gw yang sangat mengganggu tiap pagi nya , gw pun langsung mematikan nya dan melempar Hp sialan yang selalu memaksa gw bangun setiap pagi nya. Itu sudah Hp ke 20 yang rusak di bulan ini, biasanya kalo rusak gw tinggal minta beli baru sama bokap gw
Tok tok tok .. “den Arga den Arga bangun sudah jam 8”
Teriakan shit pembantu gw yang setiap hari jadi hal yang sangat gw benci tiap pagi nya dan gw pun langsung menjawab “iaa gue bangun” dengan mata yang masih terpejam.
Pas gw buka mata anjiiiirrrr sudah jam 9, gw pun langsung ganti baju dan mandi dengan sangat extra cepat…. Selesai mandi gw pun langsung mengambil seragam yang sudah di siapkan pembantu gw malam hari nya, dan tak lupa gw pun langsung menyisipkan baju ganti supaya selepas sekolah gw bisa langsung cabut bareng temen temen gw. dan Yess, gw pun sudah ganteng ,wangi , dan sudah siap untuk godain cewek cewek cantik di sekolah…
Seperti biasa setelah keluar kamar, gw langung membuka kulkas dan mengambil Jus kesukaan gw , dan mengambil sepotong roti di meja makan dan langsung mencium mamah gw, “Arga berangkat ya mah love you “
“Arga arga pulang nya jangan malam malam” teriak mama Arga.
Begitu sampe mobil gw pun langsung menyalakan radio kesukaan gw, yang setiap pagi gw dengerin si suara sexy Vanila, hahaha dan mampus pagi ini radio tersebut sedang membahas tentang “Happy Horning” , shit makin males aja gw berangkat ke sekolah dan gw pengen terus mantengin nih radio. Sampe di gerbang sekolah seperti biasa gw harus ngerayu rayu satpam sekolah gw supaya gw di izinkan masuk. Hahaha biasanya di sekolah gw kalo telat siswa nya harus keliling lapangan dulu 10x baru boleh masuk kelas. Tapi gw punya jurus jitu masuk tanpa harus keliling lapangan. Gw sodorkan satu bungkus rokok ke security dan gw pun langsung masuk kelas dengan ganteng nya. Pas sampe kelas gw lihat Amanda yang mengenakan jilbab begitu cantik dan adem di pandang. Jadi Amanda itu merupakan musuh bebuyutan nya Arga dan dulu nya itu Amanda seorang wanita yang sangat tomboy dan suka berkelahi dengan anak anak cowok. Skipppppppp pelajaran sekolah.
Teeettt teeeetttt
Yesss bell sekolah bunyi akhirnya gw bisa langsung cabut bareng anak anak, rencana nya malam ini gw sama anak anak mau pergi ke Diskotik.
Bipp bippp “suara sms masuk” pas gw lihat ternyata sms dari mamah
MAMA : “Arga cepet pulang papah kecelakaan”
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 15 suara
Apakah cerita ini menarik dan harus di lanjutkan?
Menarik, Lanjutkan
87%
Tidak Menarik, Paksa Tamat
13%
Diubah oleh BebeRwin 16-11-2018 20:55
0
116.5K
Kutip
588
Balasan
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•52.1KAnggota
Tampilkan semua post
TS
BebeRwin
#410
Quote:
PART 10
**
Gw pun membuka kan pintu untuk mentari dan mempersilahkan nya masuk ke dalam mobil.
“aduh om , ngapain di bukain segala sih, tumbenan banget , biasanya juga mentari buka sendiri, udah serasa princess nih” goda mentari
“masuk bawel, udah cantik nih jangan pecicilan mulu dong “ goda gw
Entah kenapa , melihat mentari duduk di kursi penumpang , membuat jantung gw berdegup kencang, gw gugup banget hari ini, semoga semua nya tidak terlihat oleh mentari, dan semoga semua nya berjalanan lancar. Tonight will be the best day ever
“mau kemana sih om, ko baju nya sampe bagus gini, serasa mimpi deh ini”, kata mentari membuka obrolan
“kondangan, hehe”
“yang nikah pasti orang kaya ya om, sampe harus pake dress cantik kaya gini segala”
“udah ya , jangan bawel nanti juga kamu bakalan tau sendiri”
“om boleh nanya ga”? kata gw
“boleh ko, mau nanya aja sampe mita izin aja , kaya kesiapa aja sih om”
“mentari udah kepikiran untuk nikah belum”? tanya gw spontan
“ya enggak lah om, mentari kan masih muda, mentari tuh ya target nikah umur umur 25 lah, setelah mentari lulus kuliah , bisa kerja, bahagiain ibu, bulan dan juga banggain om”
“oh gitu, kalo mentari 25, om udah 31 dong yah hehe”
“iya kalo mentari nikah nanti, pasti nanti om udah punya anak ya, pasti anak nya bakalan ganteng banget kaya papah nya”
“eh iya , kalo misal ada yang melamar mentari gimana”?
“ya bakalan mentari suruh nunggu, toh kalo dia cinta sama mentari pasti dia bakalan nunggu”
“kalo cowok nya kebelet nikah gimana”?
“bodo, pokok nya dia harus nunggu mentari dulu, kalo dia gak mau ya cari aja cewek lain, gini gini, mentari tuh punya prinsip om”,
Gw pun jadi tambah gugup mendengar jawaban jawaban polos mentari. Dan gw pun ragu kalo mentari bakalan menerima cinta gw. Gw pun sempet berfikir untuk mengurungkan niat gw, tapi kali ini gw harus berani, apapun keputusan nya mentari nanti harus gw terima dengan ikhlas.
Sepanjang perjalanan kita hanya ngobrol ngobrol ringan saja, sambil menikmati jalanan kota jakarta yang tak pernah sepi. Jakarta yang tak pernah tidur.
Kita pun terbuai dengan lagu lagu yang di putar di mobil gw, sambil sesekali mentari bernyanyi mengikuti alunan musik nya.
“om, tau dari mana kalo bulan suka nyanyi”?
“kasih tau gak yaaaaa”, goda gw
“ih om nyebelin”, sambil nyubit perut gw
“aduh , sakitttt jangan di cubit mulu dong , kali kali di cium kek” goda gw sambil mencubit hidung nya
“yee emang aku bulan apa , yang tiap hari ciumin om sepulang kerja”, kata nya
“bulan itu suara nya bagus banget ya, kamu sadar gak sih punya adek suara nya bagus gitu” tanya gw
“iya om, dari dulu bulan emang suka nyanyi, dulu waktu kecil suka ikut ikut lomba gitu di sekolahan nya, dan selalu menang om, tapi ya Cuma sebatas gitu aja om gak lebih”,
“ya maka nya itu ,om ingin dukung bakat nya bulan , ya kali aja someday dia bisa jadi seorang penyanyi hebat, bisa sukses, bisa bahagiain keluarga”,
“om tau gak”,
“enggak, hehee”
“nih mentari kasih tau ya, om itu bagaikan malaikat yang dikirim Allah, malaikat tanpa sayap yang menolong keluarga mentari”
“ah,kamu berlebihan om biasa aja ko”
“beneran om, om itu bener bener malaikat, dulu jangan kan pake baju mewah gini om, untuk makan aja kita kesusahan om, apalagi pas papah meninggal , semua nya serba kekurangan, malah pernah , makan pun kita Cuma sama garam aja”
“emang bibik gak pernah kirim uang” tanya gw
“kirim sih, tapi habis untuk keperluan lain, kaya beli obat bapak, bayar sewa kontrakan, listrik dll”
“duh , kalo tau dari dulu pasti udah om bawa kesini, ibu mu tuh gak pernah cerita sama om”
“iya ibu emang gitu orang nya, dia gak pernah yang nama nya mau repotin orang lain, dia tuh ya , lebih baik kelaparan dari pada harus minta sama orang”
“makanya ya, kamu harus kuliah nya yang rajin, belajar nya yang rajin, biar bisa kerja dan bahagiain ibu”
“pasti om, tujuan mentari kan dari dulu pengen ngerubah status perekonomian keluarga, mentari tulang punggung keluarga, mentari mau bahagiain ibu dan om juga”
“bahagiain om? Emang bisa”?
“bisa dong,”
“gimana coba caranya”?
“ya dengan doa om, mentari Cuma bisa berdoa sama Allah, berdoa supaya om selalu di berikan kesehatan , kebahagiaan , dan yang paling penting, mentari selalu berdoa biar om segera di pertemukan sama jodoh nya, supaya om bisa segera menikah, punya anak yang banyak, pasti kehidupan om bakalan jauh lebih baik dan bahagia”
“amin, makasih ya mentari untuk doa nya”
“sama sama om”
Dengerin lagu ini ya ,,
“Duh om lagu nya enak banget sih”
“yee so so enak enak, emang kamu tau arti nya”?
“hehe om gitu amat sih, tau dong om dikit dikit”
“coba apa hayo”
“jadi lagu itu menceritakan tentang kesetiaan seorang cowok, jadi kemanapun cewek nya pergi dia akan selalu setia untuk nunggu si cewek nya,kayaknya sih si cewek nya cinta mati nya gitu om, heheh mentari sok tau banget ya om
“ya kurang lebih gitu lah” kata gw
“duh kapan ya ada cowok yang cinta mati sama mentari kaya gitu “ kata nya
“sebentar lagi”
“hah maksudnya”
“ya sebentar lagi juga bakalan ada yang sayang dan cinta mati sama mentari”
“ih maksudnya apa sih om, mentari gak ngerti deh”
“udah nih mending dengerin lagu lagi yuk”
“duh om , kenapa sih lagu nya kaya gini semua, om lagi jatuh cinta apa yah”, haha
“sok tahu kamu”,
Akhirnya kami pun sampai di salah satu hotel terkenal di jakarta. Kita pun langsung menuju rooftop.
Jadi gw sengaja memesan ruangan VIP di rooftop spesial untuk mentari sama gw.
“om indah bangettttttt, katanya mau kondangan, ko sepi gini sih”
“silahkan duduk princess” sambil menarik kursi
“ini hadiah untuk mentari ya om? Makan malam spesial sambil menikmati pemandangan yang indah ini, ini bener bener kado terindah dalam hidup mentari”
Gw lihat jam ternyata masih pukul 08.00, itu tanda nya masih ada waktu 08 menit lagi, jantuk gw pun semakin berdetak kencang.
Dan jam pun menunjukan pukul 08 lewat 08, tangggal 08, bulan 08
Kembang api pun mulai menghiasi langit jakarta, bulan bersinar dengan indah nya, ribuan bintang gemintangpun membentuk formasi yang indah seakan menjadi saksi perayaan cinta gw dan mentari , serta puluhan lilin lilin yang membentuk love seakan membuat suasana semakin romantis lengkap dengan alunan live music dari penyanyi papan atas kota jakarta juga melengkapi kebersamaan kami berdua, mentari pun benar benar terkejut dengan semua ini, tangan nya gemetar sambil memegang kencang tangan gw, mata nya berlinang.
“would you be mine”? ucap gw sambil memberikan satu kotak berisi cincin berlian yang bersinar secantik mentari
Melihat apa yang gw lakukan , dan mendengar langsung apa yang gw katakan, tak sepatah katapun keluar dari bibir mungil nya. Hanya air mata yang menghiasi rona pipi nya.
Tangan gw pun dengan sigap menghapus air mata di pipi nya, serta memeluk erat, mendekap nya , suara kembang apipun menemani isak tangisan mentari, bulan bersinar menjadi saksi bisu, ribuan bintang gemintang membentuk formasi yang juga menjadi saksi cinta kita berdua. Deburan angin malam kota jakarta mengibas ngibas rambut panjang mentari yang sedari tadi gw cium dalam dalam.
Gw pun terus menerus meyakinkan mentari kalo gw benar benar sayang sama dia tulus, dan gw ingin mentari menjadi istri gw, yang bisa terus menemani gw sampai maut memisahkan kami berdua.
Belum ada sepatah katapun yang terucap dari bibir manis nya.
**
Gw pun membuka kan pintu untuk mentari dan mempersilahkan nya masuk ke dalam mobil.
“aduh om , ngapain di bukain segala sih, tumbenan banget , biasanya juga mentari buka sendiri, udah serasa princess nih” goda mentari
“masuk bawel, udah cantik nih jangan pecicilan mulu dong “ goda gw
Entah kenapa , melihat mentari duduk di kursi penumpang , membuat jantung gw berdegup kencang, gw gugup banget hari ini, semoga semua nya tidak terlihat oleh mentari, dan semoga semua nya berjalanan lancar. Tonight will be the best day ever
“mau kemana sih om, ko baju nya sampe bagus gini, serasa mimpi deh ini”, kata mentari membuka obrolan
“kondangan, hehe”
“yang nikah pasti orang kaya ya om, sampe harus pake dress cantik kaya gini segala”
“udah ya , jangan bawel nanti juga kamu bakalan tau sendiri”
“om boleh nanya ga”? kata gw
“boleh ko, mau nanya aja sampe mita izin aja , kaya kesiapa aja sih om”
“mentari udah kepikiran untuk nikah belum”? tanya gw spontan
“ya enggak lah om, mentari kan masih muda, mentari tuh ya target nikah umur umur 25 lah, setelah mentari lulus kuliah , bisa kerja, bahagiain ibu, bulan dan juga banggain om”
“oh gitu, kalo mentari 25, om udah 31 dong yah hehe”
“iya kalo mentari nikah nanti, pasti nanti om udah punya anak ya, pasti anak nya bakalan ganteng banget kaya papah nya”
“eh iya , kalo misal ada yang melamar mentari gimana”?
“ya bakalan mentari suruh nunggu, toh kalo dia cinta sama mentari pasti dia bakalan nunggu”
“kalo cowok nya kebelet nikah gimana”?
“bodo, pokok nya dia harus nunggu mentari dulu, kalo dia gak mau ya cari aja cewek lain, gini gini, mentari tuh punya prinsip om”,
Gw pun jadi tambah gugup mendengar jawaban jawaban polos mentari. Dan gw pun ragu kalo mentari bakalan menerima cinta gw. Gw pun sempet berfikir untuk mengurungkan niat gw, tapi kali ini gw harus berani, apapun keputusan nya mentari nanti harus gw terima dengan ikhlas.
Sepanjang perjalanan kita hanya ngobrol ngobrol ringan saja, sambil menikmati jalanan kota jakarta yang tak pernah sepi. Jakarta yang tak pernah tidur.
Kita pun terbuai dengan lagu lagu yang di putar di mobil gw, sambil sesekali mentari bernyanyi mengikuti alunan musik nya.
“om, tau dari mana kalo bulan suka nyanyi”?
“kasih tau gak yaaaaa”, goda gw
“ih om nyebelin”, sambil nyubit perut gw
“aduh , sakitttt jangan di cubit mulu dong , kali kali di cium kek” goda gw sambil mencubit hidung nya
“yee emang aku bulan apa , yang tiap hari ciumin om sepulang kerja”, kata nya
“bulan itu suara nya bagus banget ya, kamu sadar gak sih punya adek suara nya bagus gitu” tanya gw
“iya om, dari dulu bulan emang suka nyanyi, dulu waktu kecil suka ikut ikut lomba gitu di sekolahan nya, dan selalu menang om, tapi ya Cuma sebatas gitu aja om gak lebih”,
“ya maka nya itu ,om ingin dukung bakat nya bulan , ya kali aja someday dia bisa jadi seorang penyanyi hebat, bisa sukses, bisa bahagiain keluarga”,
“om tau gak”,
“enggak, hehee”
“nih mentari kasih tau ya, om itu bagaikan malaikat yang dikirim Allah, malaikat tanpa sayap yang menolong keluarga mentari”
“ah,kamu berlebihan om biasa aja ko”
“beneran om, om itu bener bener malaikat, dulu jangan kan pake baju mewah gini om, untuk makan aja kita kesusahan om, apalagi pas papah meninggal , semua nya serba kekurangan, malah pernah , makan pun kita Cuma sama garam aja”
“emang bibik gak pernah kirim uang” tanya gw
“kirim sih, tapi habis untuk keperluan lain, kaya beli obat bapak, bayar sewa kontrakan, listrik dll”
“duh , kalo tau dari dulu pasti udah om bawa kesini, ibu mu tuh gak pernah cerita sama om”
“iya ibu emang gitu orang nya, dia gak pernah yang nama nya mau repotin orang lain, dia tuh ya , lebih baik kelaparan dari pada harus minta sama orang”
“makanya ya, kamu harus kuliah nya yang rajin, belajar nya yang rajin, biar bisa kerja dan bahagiain ibu”
“pasti om, tujuan mentari kan dari dulu pengen ngerubah status perekonomian keluarga, mentari tulang punggung keluarga, mentari mau bahagiain ibu dan om juga”
“bahagiain om? Emang bisa”?
“bisa dong,”
“gimana coba caranya”?
“ya dengan doa om, mentari Cuma bisa berdoa sama Allah, berdoa supaya om selalu di berikan kesehatan , kebahagiaan , dan yang paling penting, mentari selalu berdoa biar om segera di pertemukan sama jodoh nya, supaya om bisa segera menikah, punya anak yang banyak, pasti kehidupan om bakalan jauh lebih baik dan bahagia”
“amin, makasih ya mentari untuk doa nya”
“sama sama om”
Dengerin lagu ini ya ,,
Playing : Richard Marx Right here waiting for you
“Duh om lagu nya enak banget sih”
“yee so so enak enak, emang kamu tau arti nya”?
“hehe om gitu amat sih, tau dong om dikit dikit”
“coba apa hayo”
“jadi lagu itu menceritakan tentang kesetiaan seorang cowok, jadi kemanapun cewek nya pergi dia akan selalu setia untuk nunggu si cewek nya,kayaknya sih si cewek nya cinta mati nya gitu om, heheh mentari sok tau banget ya om
“ya kurang lebih gitu lah” kata gw
“duh kapan ya ada cowok yang cinta mati sama mentari kaya gitu “ kata nya
“sebentar lagi”
“hah maksudnya”
“ya sebentar lagi juga bakalan ada yang sayang dan cinta mati sama mentari”
“ih maksudnya apa sih om, mentari gak ngerti deh”
“udah nih mending dengerin lagu lagi yuk”
“duh om , kenapa sih lagu nya kaya gini semua, om lagi jatuh cinta apa yah”, haha
“sok tahu kamu”,
Akhirnya kami pun sampai di salah satu hotel terkenal di jakarta. Kita pun langsung menuju rooftop.
Jadi gw sengaja memesan ruangan VIP di rooftop spesial untuk mentari sama gw.
“om indah bangettttttt, katanya mau kondangan, ko sepi gini sih”
“silahkan duduk princess” sambil menarik kursi
“ini hadiah untuk mentari ya om? Makan malam spesial sambil menikmati pemandangan yang indah ini, ini bener bener kado terindah dalam hidup mentari”
Gw lihat jam ternyata masih pukul 08.00, itu tanda nya masih ada waktu 08 menit lagi, jantuk gw pun semakin berdetak kencang.
Dan jam pun menunjukan pukul 08 lewat 08, tangggal 08, bulan 08
Kembang api pun mulai menghiasi langit jakarta, bulan bersinar dengan indah nya, ribuan bintang gemintangpun membentuk formasi yang indah seakan menjadi saksi perayaan cinta gw dan mentari , serta puluhan lilin lilin yang membentuk love seakan membuat suasana semakin romantis lengkap dengan alunan live music dari penyanyi papan atas kota jakarta juga melengkapi kebersamaan kami berdua, mentari pun benar benar terkejut dengan semua ini, tangan nya gemetar sambil memegang kencang tangan gw, mata nya berlinang.
“would you be mine”? ucap gw sambil memberikan satu kotak berisi cincin berlian yang bersinar secantik mentari
Melihat apa yang gw lakukan , dan mendengar langsung apa yang gw katakan, tak sepatah katapun keluar dari bibir mungil nya. Hanya air mata yang menghiasi rona pipi nya.
Tangan gw pun dengan sigap menghapus air mata di pipi nya, serta memeluk erat, mendekap nya , suara kembang apipun menemani isak tangisan mentari, bulan bersinar menjadi saksi bisu, ribuan bintang gemintang membentuk formasi yang juga menjadi saksi cinta kita berdua. Deburan angin malam kota jakarta mengibas ngibas rambut panjang mentari yang sedari tadi gw cium dalam dalam.
Gw pun terus menerus meyakinkan mentari kalo gw benar benar sayang sama dia tulus, dan gw ingin mentari menjadi istri gw, yang bisa terus menemani gw sampai maut memisahkan kami berdua.
Belum ada sepatah katapun yang terucap dari bibir manis nya.
0
Kutip
Balas