Kaskus

Story

clydemintAvatar border
TS
clydemint
Broken Wings ( LDR Love Story )
First, you think the worst is a broken heart
What's gonna kill you is the second part
And the third, is when your world splits down the middle
And fourth, you're gonna think that you fixed yourself
Fifth, you see them out with someone else
And the sixth, is when you admit that you may have f*cked up a little


Six Degrees Of Separation - The Script


Quote:


PROLOG

Setelah sekian lama jadi SR di forum ini, ane mau mencoba menceritakan pengalaman hidup ane yang baru terjadi, Perkenalkan nama gua Eric 20th gua lahir di sebuah provinsi di kalimantan barat, dan besar di ibukota gua anak pertama dari 4 bersaudara, semua orang bilang gua itu anak yang bener bener ga ada sama nya dengan adik adik gua, adik gua pinter pinter, nurut sama orang tua, dan ganteng, sedangkan gue, acak acakan, mulai dari muka sampe hidup HAHAHHA.

Untuk ukuran badan gua di Karuniai badan dengan tinggi 180 dan berat sekitar 85kg ( wajar anak basket gan/sis ) dengan tinggi badan segini dan ukuran badan besar banyak orang yang bilang gua itu serem dan apalah sejenis itu, banyak banget orang yg menilai gua dari luar

Cerita ini berawal dari pertengahan 2016 hingga pertengahan 2017 saat gue mencoba merubah diri gua demi seseorang.

Quote:



Birds with broken wings often try to help eachother fly. - Matt Baker


Diubah oleh clydemint 05-07-2017 06:27
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
2.3K
19
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
clydemintAvatar border
TS
clydemint
#2
2. Half Ways

Pukul 21.00 gua terbangun dari tidur gua, bangun bangun pinggang gua sakit setengah mampus, perut laper, haus lagi, gua putusin buat ke gerbong makanan, sebelum gua kesana gua menanyakan apa teman sebangku gua mau menitip apa tidak, gua lihat semua sedang tertidur, gua urungkan niat gua untuk bangunin mereka, gua langsung jalan ke gerbong makanan, setelah sampai gua memesan 1 p*pmie dan a*ua, gua keluarkan smartphone gua, untuk ngabarin si ervi kalau gua sudah bangun

Gua : Dut, aku udah bangun nih

Ervi : Gimana? Pegel ga tidur nya wkwkwk

Gua : Gila, tempat dudut macem triplek gitu, pegel banget aku

Ervi : Kan aku bilang apa kamu sih maksain naik kereta

Gua : Wkwkwkw, iya lah penghematan nama nya



Iya emang saat itu gua yang memaksakan diri buat naik kereta karena keterbatasan biaya, gua itu pengangguran, kerjaan gua cuma nongkrong dan main warnet, sampe akhir nya gua kenal si Erviana ini, makanan gua siap, gua makan sambil chatting random sama ervi, gua putuskan buat nongkrong di gerbong makanan dulu karena di gerbong gua itu dingin banget, ga betah gua wkwkwk, kira kira jam 11.00 gua balik ke gerbong gua buat ngecharge handphone dan coba merem merem bentar biar seger dikit pas sampe sana subuh.

Ervi juga udah bilang dia ngantuk, dia minta maaf ga bisa nemenin gua, gua bilang gpp, karena bentar lagi gua bakal bisa nemuin dia hahahha, setelah ervi tidur, gua pasang handsfree gua lagi dan mencoba untuk tidur sejenak.


Surabaya, City Of Dreams

Here we come !
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.