Kaskus

Story

aldydwprntAvatar border
TS
aldydwprnt
Kucingtai Kamu, Neng! (Real Horror Story)
Ketika Kucing dapat merubah hidup seseorang dan menjadi sosok yang sangat berpengaruh, inilah kisahku bersama kucing yang bernama Neng.

Kucingtai Kamu, Neng! (Real Horror Story)

Cerita ini berawal dari ane masih berumur 14 tahun, sebelumnya ane belum pernah pelihara kucing atau punya kucing tapi emang suka kucing. Karena keluarga ane ga ada yang suka kucing sama sekali, padahal ane sendiri mau pelihara. Sampai pada pertengahan bulan Mei 2011 ane punya kucing, jenis kucing kampung warna orange tapi bersih. Kucing inilah awal dari kisah horror ane! Sampe detik ini ane belum tau kucing ini dari mana asalnya, pembawa buruk atau baik? Dibaca aja ceritanya.

Spoiler for HT 22 September 2017:

Quote:


Spoiler for Q&A:


PROLOG
Quote:


INDEX
Quote:



SIDE STORY
Quote:


Update waktu kosong, diusahakan tiap minggu
emoticon-Shakehand2


Spoiler for Cerita Kaskuser:
Diubah oleh aldydwprnt 12-10-2020 20:12
redricesAvatar border
edamAvatar border
archaengelAvatar border
archaengel dan 35 lainnya memberi reputasi
34
505K
1.5K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.8KAnggota
Tampilkan semua post
aldydwprntAvatar border
TS
aldydwprnt
#202
Side Story- Bagian III

Entah benar atau tidak didaerah rumah ane itu ada beberapa keluarga dan orang yang mengandalkan jin untuk mendapatkan kekayaan atau biasa disebut pesugihan.

Termasuk salah satunya tetangga rumah ane, cerita yang di dapat dari bokap ane itu mungkin ada benarnya. Karena ane sendiri udah beberapa kali melihat sosok tak kasat mata sejak kebukanya mata ane.

Kata bokap ane, dulunya kepala keluarga tersebut hanya bekerja sebagai tukang jualan bakso keliling dan akhirnya bekerja kantoran di kota. Bukan pekerjaannya yang buat kaya, karena memang tak ada yang tau bapak itu kerja dimana. Setiap bapak itu diajak ngobrol masalah pekerjaannya oleh bokap ane, jawaban yang dia berikan seperti bukan bekerja dibidang itu.

Dan dalam hanya waktu kerja seminggu dia sudah beli mobil baru, dan terus bertambah kaya dengan cepat. Satu persatu keluarganya tewas secara tidak wajar, ane kurang tau gimananya. Dan akhirnya bapak itu, istrinya, beserta satu anaknya yang dari 4 orang anak (3 anaknya sudah meninggal) pindah rumah.

Jembatan Jalan Pintas

Cerita ini bukan dari bokap ane, tapi dari kakek ane. Sebelum adanya pabrik yang sekarang udah runtuh dan banyak rumah didaerah ane, tempat tersebut pernah digunakan sebagai ritual pesugihan.

Kakek ane sendiri pernah melihatnya sendiri, pada suatu malam waktu kakek ane masih muda. Kakek ane itu dulu polisi, waktu itu pulang malam sekitar jam 1an.

Dia melihat nenek tua yang membawa harimau putih kearah jembatan yang ane lewatin jadi pasar malam, kakek ane diam-diam mengintip ada beberapa orang yang jadi pengikutnya. Mereka seperti sedang melakukan ritual dan membawa sesajen, yang sampai sekarang pun ane masih sering liat dijembatan itu suka ada sesajen.


Mungkin dari situ awal keangkeran suatu tempat, entah benar atau tidaknya.
Diubah oleh aldydwprnt 06-06-2017 18:26
erman123
OkkyVanessaM
arysasby
arysasby dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.