Kaskus

Story

rzrdn62Avatar border
TS
rzrdn62
[REAL STORY] Lika Liku Perjalanan Cinta
★Special Main cover by Special Somebody★

 [REAL STORY] Lika Liku Perjalanan Cinta

▓▓∷rvn894∷▓▓








Quote:







╠⇌≪PERKENALAN≫⇋╣


Quote:






╠⇌≪Frequently Asked Questions≫⇋╣

Spoiler for FAQ:





╠⇌≪RULES≫⇋╣
Spoiler for Rules:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:





╠⇌≪INDEX≫⇋╣
Spoiler for LIST All of INDEX:

Diubah oleh rzrdn62 15-06-2017 23:45
anasabilaAvatar border
efti108Avatar border
efti108 dan anasabila memberi reputasi
2
80.4K
929
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread52.9KAnggota
Tampilkan semua post
rzrdn62Avatar border
TS
rzrdn62
#128
Part 17: One Night
Tidak gw sangka, malam ini Erlin memberikan ciuman pertamanya untuk gw. Padahal gw tadinya cuma berniat untuk memberi sebuah kejutan untuknya. Akan tetapi setelah rencana terlaksana, gw justru mendapatkan sebuah hal terindah dari Erlin. Sebenarnya gw juga tidak berniat untuk mendapatkan hal semacam itu, tapi ini semua diluar dugaan dan terjadi begitu saja.

Di malam minggu yang indah ini gw kembali menginap di rumah Erlin karena dia yang meminta gw untuk menemani dirinya berhubung orangtuanya juga sedang pergi ke Serang, sehingga di rumah ini tidak ada seseorang pun selain gw dengan Erlin. Gw harap Erlin senang dengan kehadiran gw disini.

Di ruang tengah gw hanya duduk disofa dan pastinya streaming yousup sambil menunggu Erlin selesai mandi. Kali ini gw memutuskan untuk menonton video komplikasi lucu yang mungkin bisa sedikit menghibur diri gw.

Beberapa menit kemudian saat gw sedang asik memfokuskan pandangan gw ke Hp, tiba tiba ada yang memukul pundak gw dari samping. Sontak gw pun langsung kaget dan segera beranjak dari sofa. Dan ternyata yang mengagetkan gw tadi adalah Erlin. Dengan hanya berbalut handuk dan rambut yang masih terlihat sedikit basah, emoticon-Genit dia langsung duduk di sofa tempat gw duduk tadi.

Erlin: "Lagi nonton apa hayoo?"
Gw: "Cuma nonton video video yang lucu kok."
Erlin: "Bohong. Coba sini Hpnya." -ucapnya sambil merebut Hp gw dari genggaman tangan gw. "Oalah kamu nonton video komplikasi ya? Hahaha...Nanti aku juga ikut nonton dong." -lanjutnya lalu memberikan hp gw kembali.
Gw: "Boleh aja, tapi kamu pake baju dulu sono. Emang gak malu cuma pake begituan doang di depan aku?"
Erlin: "Kalau cuma kamu yang liat sih gak masalah Rez.emoticon-Embarrassment"
Gw: "Aneh dasar. Udah sono pake baju gih."
Erlin: "Temenin...emoticon-Embarrassment"
Gw: "Gila aja kamu. emoticon-Malu Oh iya, ada satu lagi yang aku lupa kasi ke kamu. Sebentar." -ucap gw sambil merogoh tas lalu mengambil parfum beraroma vanilla. "Nih buat kamu. Dipake ya.." -lanjut gw sambil memberikan parfum tersebut kepada Erlin.
Erlin: "Makasih ya Reza sayang."
Gw: "Iya sama sama. Yaudah kamu sekarang pake baju dulu yaa. Kalo gak aku yang pakein nih?"
Erlin: "Mau dong dipakein baju sama kamu. Hihihi. Ngga bercanda kok aku, yaudah kamu tunggu sini ya." -ucapnya sambil berjalan ke arah kamarnya.

Beberapa menit setelah Erlin masuk ke kamarnya, terdengar suara jeritan Erlin yang lumayan keras sehingga membuat gw rada panik. Gw langsung bangun dari sofa lalu berjalan ke arah pintu kamar Erlin.

Gw: "Kamu kenapa di dalem sana Lin?"
Erlin: "Ada kecoa Rez aku takuuut."
Gw: "Yah sama kecoa aja takut. Yaudah aku masuk ya? Tapi kamu udah pake baju kan?"
Erlin: "Belooom. Udah masuk aja Reeez aku takut."

Gw pun langsung membuka pintu kamar Erlin lalu masuk ke dalamnya.

Gw: "Kecoanya ada dimana Lin?"
Erlin: "Tadi aku liat ada di pojok deket rak boneka Reeez."
Gw: "Coba aku cek dulu." -ucap gw sambil berjalan ke arah rak boneka yang berada di pojok kamar. "Gak ada Lin."
Erlin: "Ihh cari yang bener."
Gw: "Iya iya..." -ucap gw sambil mencari cari kecoa yang Erlin maksud.

Lalu ketika gw melihat ke bawah rak tersebut, tiba tiba seekor kecoa berjalan dengan cepat ke arah wajah gw. Dengan sigap gw langsung terduduk mundur karena kaget.

Gw: "Aduh. Sialan tuh kecoa ngagetin aja."
Erlin: "Tangkep Reeez."
Gw: "Yang bener aja? Masa kecoa masi jalan segitu cepetnya aku tangkep pake tangan kosong. Kan kecoa kotor Lin. Kamu ada semprotan anti seranggga gak?"
Erlin: "Ihh kelamaan kalau ngambil gituan dulu mah."

Karena gw tidak melihat, kecoa tersebut berjalan merayap di kaki sebelah kanan gw. Karena refleks gw langsung mengayunkan kaki kanan gw agar kecoa tersebut terhempas dari kaki gw. Tanpa diduga ternyata ayunan kaki gw tadi membuat kecoa tersebut terpental keluar kamar. Kemudian Erlin beranjak dari kasur dan menutup pintu kamarnya.

Gw: "Loh, kok ditutup? Aku kan mau keluar."
Erlin: "Jangaan. Nanti kalau kecoanya masuk, atau ada kecoa lagi gimana?"
Gw: "Kalo aku gak keluar, gimana kamu mau pake baju?"
Erlin: "Ya tinggal pake aja. Kamu tiduran aja di kasur aku."
Gw: "Yaudah tapi aku sambil tutup mata ya."

Gw pun merebahkan badan gw diatas kasurnya Erlin yang lumayan besar dan menghadap berlawanan dengan posisi Erlin sekarang lalu memejamkan mata.

-SKIP-

Tidak terasa gw pun ketiduran di kamarnya Erlin. Hal terakhir yang gw ingat sebelum tertidur adalah gw sedang menunggu Erlin mengenakan bajunya. Dan kini gw kembali merasakan sesuatu yang hangat pada bibir gw, karena penasaran gw langsung membuka mata. Terlihat kembali wajah Erlin yang berada di hadapan gw dengan rambutnya yang hampir menutupi wajah gw. Entah apa yang ada di pikiran gw, tanpa dipikir lagi gw pun langsung membalas ciuman Erlin dan melumat bibirnya yang indah itu dengan posisi gw yang masih terbaring di kasur. Kemudian gw langsung mengangkat wajah Erlin dari wajah gw dan melepaskan ciuman kami, lalu bangun dan duduk di tepian kasur.

Gw: "Kamu kenapa ngelakuin hal kaya tadi lagi Lin?"
Erlin: "Abisan aku penasaran Rez sama omongan temen aku si Helen."
Gw: "Emang temen kamu ngomong apa?"
Erlin: "Dia nanya ke aku, apa aku udah pernah ciuman sama kamu atau belum. Terus aku jawab belum pernah sama sekali. Helen juga bilang kalau ciuman sama orang yang kita sayang itu rasanya ngga enak banget. Makanya aku jadi penasaran."
Gw: "Aduuh pantesan aja."
Erlin: "Terus, aku mau nanya lagi. ML itu apaan sih Rez?"
Gw: "Hadehh pasti temen kamu juga bilang hal kaya gitu ya? Jangan ngebahas yang itu deh Lin. Takutnya pada khilaf nanti."
Erlin: "Ihh kasih tau.emoticon-Mad "
Gw: "Belom saatnya Lin. Aku gak mau ambil resiko. Aku sayang sama kamu bukan karena nafsu semata, maaf. Tolong kamu ngerti ya Linemoticon-Smilie ." -ucap gw sambil mengelus rambutnya Erlin.
Erlin: "Yaudah Rez, aku ngerti kok."
Gw: "Daripada ngebahas begituan mending streaming video lucu aja yuk. Besok hari minggu ini, jadi kalo kesiangan gak masalah."
Erlin: "Ayuk. Aku kan kalau hari minggu emang suka kesiangan terus. Hihi."
Gw: "Yeehh itu sih kamu."

Gw segera mengeluarkan Hp dari kantung celana jeans lalu membuka yousup. Erlin pun segera merebahkan tubuhnya disamping gw.

Malam itu kami lalui dengan penuh gelak tawa karena video yang kami tonton. Walaupun sebelumnya gw juga hampir khilaf karena hal yang dilakukan Erlin saat gw tertidur, tetapi pada akhirnya Erlin bisa mengerti dan menahan rasa penasarannya. Karena untuk membuktikan rasa cinta dan kasih sayang kepada seseorang tidaklah harus memberikan suatu hal yang bisa memuaskan hawa nafsu sesaat. Justru untuk membuktikannya, bukan hanya hati dan perasaan Erlin saja yang harus gw jaga, akan tetapi juga diri Erlin serta kehormatannya sebagai seorang cewek pun harus gw jaga dengan baik.

Gw: "Masi mau nonton lagi gak?"
Erlin: "..."
Gw: "Lin?" -ucap gw sambil menghadap ke arah Erlin. "Ya ampun ternyata udah tidur. Haha. Mimpi indah ya tuan putri." -lanjut gw sambil menyium keningnya.

Ternyata Erlin sudah tertidur dengan posisi memeluk tangan kanan gw lumayan erat. Wajahnya terlihat manis dan damai sekali ketika sedang tidur.emoticon-Genit Karena gw tidak mau membangunkan Erlin yang sudah tertidur dengan nyenyak, gw hanya membiarkan tangan gw berada dalam pelukannya. Karena jam sudah menunjukkan pukul 1 tengah malam, gw langsung mematikan Hp lalu memasukkannya kembali ke dalam kantung celana dan lekas tidur.
Diubah oleh rzrdn62 21-04-2017 00:07
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.