Kaskus

Story

fandi.bin.stresAvatar border
TS
fandi.bin.stres
Ekspedisi Kota Misteri Berdarah
Hallo Agan Sista semuanya...


Spoiler for TOP THREAD:


Spoiler for first:


Spoiler for second:


Spoiler for third:


Spoiler for fourth:
























Spoiler for filler:


Spoiler for last:


Pembaca yang baik budiman itu dapat memberi komeng ke TS
emoticon-Salamanemoticon-Salaman emoticon-Salaman

Pembaca yang dimuliakan derajatnya itu sekiranya
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


Jika agan sista berkenan untuk mendapat pahala lebih, mohon TS diberi
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Tapi tolong dengan sangat TS jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata

Sakit gan sista rasanya
emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Tapi lebih parah rasa sakitnya jumpa sama mantan
emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Diubah oleh fandi.bin.stres 14-05-2017 04:13
redricesAvatar border
habibhievAvatar border
exc@liburAvatar border
exc@libur dan 8 lainnya memberi reputasi
9
137.5K
676
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52.2KAnggota
Tampilkan semua post
fandi.bin.stresAvatar border
TS
fandi.bin.stres
#477
Sudarma

Sudarma kecil dilahirkan dari rahim seorang selir sang raja. Keadaan itu memaksanya untuk menjalani kehidupan layaknya rakyat jelata. Mau tak mau, suka tak suka, terima atau tidak itulah hukum yang berlaku di kerajaan. Sialnya bagi Sudarma kecil, dia harus menjalani hidup penuh derita karena ibunya memilih untuk akrab dengan faksi golongan yang bertentangan dengan sang raja. Kudeta pun meletus, nyawa banyak melayang sia sia. Tapi, akhirnya kudeta itu gagal dan mengubah hidupnya 180 derajat. Ibunya tertangkap basah bersama tetua, dewan dan penasehat yang memotori kudeta tersebut. Namun, seorang pembantu ibunya menyelamatkannya. Meski dalam keadaan terluka parah dengan pendarahan dalam, dia berhasil membawa Sudarma kecil keluar dari istana. Ditengah perjalanan mereka diselamatkan sepasang penyihir tua yang tidak mempunyai keturunan. Sang pelayan berhasil ditolong tapi setelah sebulan dalam perawatan dia menghembuskan nyawanya. Selama itu pula pasangan penyihir itu mengetahui latar belakang Sudarma.
-----
Hari berganti hari, bulan berganti bulan dan tahun pun bertambah. Sudarma yang tumbuh dalam perawatan mereka kini menjadi pemuda tampan nan gagah. Dan selama itu pula mereka mewariskan Sudarma ilmu yang berbahaya. Bisa dikatakan secara tak langsung dendam pun diwariskan kepada Sudarma. Ilmu yang didapatnya dirasa cukup untuk membalaskan dendam kematian ibunya. Namun, untuk melanjutkan dendamnya dia harus menghabisi kedua penyihir yang telah menolong membesarkannya. Dia lupa akan balas budi kepada pasangan tua itu. Dendam yang ada didalam hatinya membuatnya menjadi lelaki yang tenang namun berbahaya.
-----
Setelah menghabisi keduanya dengan racun yang dia temukan, dia menyusun rencana sangat jenius dan brilian untuk membalikkan kekuasaan sang raja menjadi miliknya. Pasangan tua itu mati bukan hanya karena racun oleh Sudarma tapi karena mereka sudah tak mampu lagi melakukan sihirnya di usia yang sudah uzur. Berangkatlah Sudarma untuk memulai aktifitas pengintaian kegiatan tuan putri. Dia meninggalkan semuanya dan memilih tetap menggunakan nama Sudarma, pemberian pasangan tua itu sebagai nama barunya. Hanya satu yang Sudarma lupa, sebuah ilmu pamungkas dari orang tua angkatnya belum selesai dia pelajari. Tapi karena terbawa dendam akan cerita masa lalunya, dia pun merasa inilah waktu yang tepat untuk balas dendam.
Diubah oleh fandi.bin.stres 11-04-2017 01:49
sirluciuzenze
erman123
erman123 dan sirluciuzenze memberi reputasi
2
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.