- Beranda
- Stories from the Heart
Jumpa Jodoh [TAMAT]
...
TS
neopo
Jumpa Jodoh [TAMAT]
![Jumpa Jodoh [TAMAT]](https://dl.kaskus.id/scontent-sit4-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/22789187_1304981032946057_5420486042087123378_n.jpg?oh=06d3bfc3e3e229970bc8e9e2987794a8&oe=5A721B09)
![Jumpa Jodoh [TAMAT]](https://dl.kaskus.id/image.prntscr.com/image/41e7c6c655644349b79e4c661df761fa.png)
Ini merupakan kisah lanjutan dari thread sebelumnya yaitu Mata Terkutuk - The Dark Side
Jika belum baca, saya sarankan baca dahulu
Dan disini akan ada beberapa tokoh baru yang muncul 
Semua yang bisa terlihat belum tentu adalah yang sebenarnya. Kebanyakan orang hanya melihat apa yang ingin mereka lihat. Namun ada satu bagian yang tidak akan pernah bisa berbohong, yaitu CERMINAN HATI
Baiklah, perkenalkan saja lagi
namaku Khaidar Ekanetra. Dan ini adalah kisahku- I N D E X-
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
[URL="https://www.kaskus.co.id/show_post/58fa0b3fdac13ec1018b456b/302/part-15--S E N S O Ring"]Part 15[/URL]
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19
Part 20
Part 21
Part 22
Part 23
Part 24
Part 25
Part 26
Part 27
Part 28 - Engagement
Part 29
Part 30
Part 31
Part 32
Part 33
Part 34
Part 35 - Pilihan
Part 36
Part 37 - Rindu
Part 38
Part 39
Part 40
Part 41
Part 42
Part 43
Part 44
Part 45
Part 46
Part 47 - Sebuah Janji
Part 48
Part 49
Part 50
Part 51
Part 52
Part 53
Part 54 - Lembar Baru
Pembelajaran Diri - Tentang Sebuah Pernikahan
Part 55
Part 56
Part 57
Part 58
Part 59
Part 60
Part 61
Part 62
Part 63
Part 64
Part 65
Part 66
Part 67
Part 68
Part 69
Part 70
Part 71
Syahla Kirana - Pesan Terakhir
Part 72
Part 73
Part 74 - Asal Mula
Part 75
Part 76 - Jumpa Jodoh
Jumpa Jodoh
- Tentangmu
Untuk format PDF nya bisa kalian unduh JUMPA JODOHterima kasih untuk redmoon97 yang udah mau repot membuatkan backupnya

Polling
0 suara
Siapakah yang akan menikah dengan Netra?
Diubah oleh neopo 30-12-2017 17:43
xue.shan dan 19 lainnya memberi reputasi
20
385.3K
1.4K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.7KThread•52.5KAnggota
Tampilkan semua post
TS
neopo
#154
Part 5 - Cahaya yang Kembali
Quote:
Seketika itu nyaliku langsung ciut. Aku hanya tertunduk diam saat beliau bertanya. Aku tahu bahwa ayahnya melarangku untuk menemui Sari.
Quote:
Seketika itu Sari memegang dadanya dan terlihat kesakitan kemudian ia terjatuh dan dibantu oleh Bayu. Saat aku mau menolong Sari, pak Mahmud menghalangiku
Quote:
Aku berpamitan pada mereka dan langsung pulang ke rumah mengambil motorku. Setelah dirumah aku langsung berpamitan juga pada ibu dan ayahku untuk pergi ke rumah sakit. Dengan memacu kendaraan sedikit kencang, sampai akhirnya aku tiba di rumah sakit. Seketika aku masuk, aku melihat Bayu sedang duduk di lobby sendirian. Aku langsung menghampirinya.
Quote:
Aku akan merasa sangat bersalah jika sesuatu yang buruk terjadi pada Sari. Karena tak menutup kemungkinan Sari sakit karena menemaniku saat liburan ke Australia.
Quote:
Setelah obrolan kami yang singkat, bu Tina datang menghampiri kami. Beliau memberitahukan bahwa Sari sudah sadar dan sudah dipindahkan ke ruang perawatan. Beberapa hari berlalu. Sari masih di rawat dirumah sakit, dan selama itu aku dan Anna belum bertemu lagi. Kami hanya komunikasi lewat handphone karena Anna sedang ada acara keluarga. Aku juga memberitahunya tentang kondisi Sari saat ini. Anna menyuruhku untuk menjaganya, meski ia tau ayahnya mungkin akan marah. Tapi jika ayahnya berpikir bahwa aku yang membuat Sari seperti itu, aku ingin bertanggung jawab atas kesembuhan Sari.
Suatu ketika, aku mendapat telefon dari bu Tina. Beliau memintaku untuk menjaga Sari dirumah sakit, karena beliau dan pak Mahmud mendapatkan undangan untuk mengisi acara diluar kota. Yaaa tak asing, keluarga pak Mahmud memang terpandang di kampungku. Awalnya beliau ingin meminta tolong pada Bayu, namun katanya Bayu sedang ada keperluan juga. Dan itupun tanpa sepengetahuan pak Mahmud.
Sore itu, aku pergi ke rumah Anna. Anna ingin ikut menjaga Sari bersamaku. Akupun menyetujuinya. Setiba kami di rumah sakit, kami langsung menuju kamar tempat Sari dirawat. Seketika itu aku melihat seorang perempuan manis sedang menikmati acara di televisi yang sudah disediakan.
Quote:
Dan mengobrolah mereka. Sementara aku menjadi obat nyamuk disini. Seketika aku mengambil remote TV di meja dan mengganti saluran mencari kartun. Setelah cetrek cetrek . . .
Quote:
Jika kalian berfikir akan ada drama dalam rumah sakit kaya di sinetron-sinetron, yah memang ada, tapi terlalu umum untuk aku ceritakan. Jadi aku akan skip saja langsung ke bagian kuliah. Sari sudah dinyatakan sehat setelah satu minggu dirawat. Hari-hari kami jalani kembali seperti biasa. Tak ada lagi rasa cemburu pada Bayu yang dekat dengan Sari. Ada lah dikit

Suatu ketika, aku sedang berada di kantin fakultas sendiri. Anna tak ikut karena ia harus persiapan untuk kembali ke Australia. Aku teringat seseorang yang cukup lama tak kutemui. Apa kabarnya dia sekarang. Saat itu, aku dihampiri oleh bang Rizky, dia adalah kaka tingkatku, dan merupakan anggota himpunan.
Quote:
junti27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9


