Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-03-2017 14:13
Quote:Original Posted By rerumigez


Oh, jadi ente main pogo emang cuma pelampiasan buat maki-maki ya.
Pantesan aja kalau gitu.

Terus kalau liat map ente bilang cheater ya? Kalau pake tool cek IV, cheater juga? Liat web info moveset dan perhitungan DPS, cheat juga?
Jadi suka suka ente biar ente bisa ngelampiasin nafsu maki-maki, gitu ya?

Ane gak ngebela cheaters, ane cuma nyaranin relax aja menghadapi cheater, toh it's just a game. Tapi karena ente tujuan main game memang cari kesalahan buat maki-maki, jadi kagak peduli, pokoknya nafsunya sudah terlampiaskan...

free speech = maki-maki ???? emoticon-Wakaka


sepertinya disini udah relax deh ..pokoknya cheater, spoofer , booter mau bikin gym sampai level 10 dalam tempo sesingkat singkat nya ..kita turunin sampai botak gym nya emoticon-Big Grin sesuai fairness game ini ( nurunin gym nya natural donk ) emoticon-Big Grin ...terus ada yang kedapatan pasang foto foto syurr disini soal dapat momon rare / pamer char nya / pamer hasil cheat nya baik sengaja maupun tidak sengaja emoticon-Big Grin ..yah sebagai imbaannya akan saya hina hina ...tanpa adanya masalah pribadi atau diangkat ke dunia nyata .itu sudah pasti saya maki maki tanpa emosiiii .emoticon-Big Grin .udah itu saja ;D ...sebagai imbalan dari saia .keluarin momon hasil cheating ....kecuali ..kalau pada pamer di sesama forum cheater ..seperti konsol - konsol yang pakai aplkasi dark side itu ..kalau itu sih yah bodo amadddd karena tidak melibatkan pemain murni .

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia