Kaskus

Story

bomtwoAvatar border
TS
bomtwo
Life Always Spinning
Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for Rules:


PROLOG

Perkenalkan nama gw Een (umur 27 tahun sekarang) cowok tulen dan gak melambai (catat), gw berasal dan asli dari sebuah Kota yg menjadi Ibukota provinsi di Pulau Kalimantan. Gw anak ke 2 dari 3 bersaudara, kakak gw cowok dan jarak umur kami terpaut hampir 10 tahun, sedangkan adik gw cewek terpaut 3 tahun dgn gw. Kata orang gw ini anak pungut, itu di karenakan muka gw dgn kakak dan adik gw yg jauh banget bedanya karena kakak gw ganteng dan tinggi sedangkan adik gw cantik dan mungil, apalagi Mama gw juga cantik jdi semakin kentara klo gw ini terkesan anak pungut.

Gw di takdirkan sebagai cowok yg mempunyai berat badan berlebih a.k.a padat berisi (bilang aja gendut) di tambah tinggi badan gw yg cuma 167cm berasa banget gw kayak kingkong, tapi gw gak masalah karena walaupun gw gendut bagi orang gendut gw itu beda karena tubuh gw yg padat gak melar air doank seperti orang gendut kebanyakan...

Cerita ini akan berawal saat gw masuk SMA ditahun 2004, masa di mana gw mengenal cinta, konflik anak muda dan yg pasti konflik kehidupan gw sendiri.


Spoiler for Q & A:


Spoiler for Mulustrasi:


Spoiler for Side Story:


Spoiler for Index:
Polling
0 suara
Siapakah yang akan menjadi pacar Een sampai lulus SMA
Diubah oleh bomtwo 10-05-2018 03:27
tien212700Avatar border
samsung66Avatar border
pulaukapokAvatar border
pulaukapok dan 10 lainnya memberi reputasi
9
290.1K
2.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread52KAnggota
Tampilkan semua post
bomtwoAvatar border
TS
bomtwo
#293
Part 14


Tak terasa sudah seminggu gw dan Mela jadian.. Semenjak itu juga posisi duduk gw di kelas jadi pindah bersama Mela,, katanya biar bisa jitak kepala gw pas ketiduran saat jam pelajaran (Maklum doi trauma nyubit gw).. Sedangkan Ifa dengan sukarela pindah duduk di kursi gw bersama Bobby,, enak banget si somplak duduk sama salah satu cewek quality impor di kelas gw..

Hari" gw berangkat sekolah pun sekarang berbeda,, karena dulu yg biasanya gw nebeng ama Ridho sekarang mau gak mau harus bareng sama sang kekasih hati gw pake motor dia.. Padahal gw udah nolak karena kasian sama dia harus bangun lebih pagi dari biasanya terus jemput gw dan nganter balik lagi pas pulang sekolah,, tapi kata dia gkpp asal bisa bareng gw terus,, duhhhh CoooCwiiitttt banget pacar gw ini hehehehe..

Hari ini seperti biasanya gw sedang menunggu sang kekasih hati datang buat jemput gw,, jam pun sudah menunjukan pukul 06.15.Wita artinya gak lama lagi Mela bakal nyampe rumah gw.. Sambil nunggu Mela dateng gw habiskan dengan santai di teras rumah di temani segelas teh panas manis yg sudah menjadi minuman wajib gw tiap pagi beserta dua buah kue donat olahan rumah tangga yg biasa Mama gw buat untuk membiayai sekolah gw dan adek..

Ketika gw masih santai nunggu si Mela dateng Mama gw yg kayaknya abis nyuci pakaian di kamar mandi menghampiri gw di teras dan kemudian ngomong sesuatu ke gw..

Quote:


Inilah alasan gw gak terlalu mau mengisahkan cerita tentang keluarga gw karena terlalu sensitif permasalahan yg keluarga gw alami dulu,, tapi karena nanti ada peristiwa di mana Ayah akan menolong gw dari sebuah masalah besar,, sedikit kisah tentang keluarga,, gw munculkan di sini agar nyambung dengan kejadian besar nanti..

Jam 06.55.Wita gw dan Mela udah nyampe ke sekolah,, setelah markirin motornya Mela di parkiran sekolah kita berdua langsung ke kelas dan menaruh tas di kursi kita.. Kemudian kami berdua pun menuju ke kantin untuk sekedar minum susu hangat.. Gini yaa gw jelasin,, semenjak gw dan Mela jadian ni anak satu selalu menyuruh gw untuk minum susu tanpa gula setiap pagi biar gak ngantukan di kelas,, karena kebiasaan gw suka minum dan makan yg manis" di pagi hari itu yg menurut dia bikin gw ngantukan.. Yasudah daripada berdebat dengan dia gak habis" gw iyakan aja keinginan dia itu.. Awal nya gw gak suka minum susu hangat tanpa gula itu bahkan waktu pertama kali minum gw muntahin,, tapi dengan sabarnya kekasih hati gw ini selalu mensupport gw agar mau minum susu itu,, karena alasan dia melakukan itu biar gw gak ketinggalan pelajaran mulu karena lebih suka tidur saat jam pelajaran hehehehe,, kamu emang the best dahh yank..

Saat asik minum susu dan ngobrol dengan Mela,, dari kejauhan gw lihat Sonya dan beberapa teman nya menuju ke kantin tapi dia ngambil tempat di kantin no.3 karena gw dan Mela berada di kantin no.1.. Jadi setelah gw dan Mela jadian Sonya sekarang menjauh dari gw bahkan pas kita papasan pun ketika gw senyum dan nyapa dia,, Sonya hanya diam dan gak mau sama sekali memandang ke arah gw.. Bagaimana pun gw ngerti akan perubahan sikap dia ke gw,, karena emang gw lah yg salah telah memberikan sebuah perhatian lebih yg bagi dia adalah sebuah sinyal kalo gw juga suka sama dia..

Quote:


Ketika gw dan Mela balik ke kelas dari arah kantin No.1 lagi" gw melihat tatapan mata Sonya seperti waktu di mana gw dan Mela jadian,, tatapan yg menandakan kesedihan dari seorang wanita yg cantik dan baik hati,, andai dari awal aku bertemu dan sekelas dengan kamu Nya,, mungkin hati aku ini adalah milik kamu sekarang bukan menjadi milik Mela seperti saat ini..

Sampai di kelas ternyata trio somplak udah komplit di kelas,, Tian, Jay dan Bobby.. Seperti biasa mereka saat ini sedang menyalin PR matematika milik Ifa,, dasar anak" males belajar yaa kayak gini,, ehhh kok ada yg janggal yakk..

Quote:


Hahahaha beginilah gw,, kadang bisa jadi orang yg romantis dan bijak tapi mendadak bisa jadi orang yg pelupa dan peaaa...

Skip sampai pulang sekolah..

Gw dan Mela pun langsung melaju pulang ke rumah gak ikutan geng gw yg mau ngumpul di rumah Ridho karena hari ini sang kekasih hati ada janji dengan Mama gw buat belajar bikin kue hehehehe calon istri idaman banget dahh..

Sesampainya di rumah gw dan Mela di kejutkan dengan sebuah pemandangan yg..

Spoiler for Penasaran Kan:








0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.