others
Batal
link has been copied
9717
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 15:08
Quote:Original Posted By vevec.noris

Coba tanya mahubes clayy hu...
Dia yg pegang konci pager nyaemoticon-Hammer2
emoticon-Request


ebuseh mana ada woy, nubiemah dilepeh aja sama dia emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
akumah apa atuh cuma eres eresan jasjus emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By grazieroma

emang subez clay panutan ane hu
:terimakasih


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By zhiie14
nyimakk subes2 panutan bertitahh:nulisah


guuruuuuuuuuuuuuu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ijibladak

Duh jadi penasaran pengen tau rasanya di CK hu emoticon-Matabelo
ane di bimbing dong hu sama the best CK di vins, maklum first experience nih emoticon-Malu


seperti yang sudah direkomendasikan oleh mahaguru mahasubes grazieroma hu emoticon-Request
miss R@R@ adalah pilihan CK terbaik seantero arteri raya :butuhpacar

Quote:Original Posted By grazieroma

koreksi hu kayanya 35x deh terakhir
:belumtidur


Luar biasa mahaguru mahubes grazieroma, udah pernah naik 35x huuu ?? emoticon-Wow

Quote:Original Posted By zhiie14

kosan siapa hu, ilmu nubiii belum sampe ke kosan emoticon-Turut Berduka
Vimving akohhhhemoticon-Nyepi


Jadi kosan akoh gadiakuin nih beb, kadang sedih ih emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By grazieroma

masa sih ane kan nubietol jadi ngobrol doang hampura aja jd ga tau apa2
emoticon-Turut Berduka


atut ah kalo kak roma udah ngomong begini :ceyem

Quote:Original Posted By grazieroma

noh ada yg mirip siapa tau bisa nostalgia hu
:belumtidur


taudeh yang abis enakeun sama doi kemaren emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By botih

aboy mele sih, jadi ga kebagian es cim deh kemarin jumat emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir2
ga jadi huu, udah kenal kok sama doi :terimakasih


males ah sama paklur, jahara gadisisain, ngambek ah :cih

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia