Halo agan dan aganwati sekalian , perkenalkan nama gua fadil , gua terdiri dari 3 bersaudara , gua yang paling tua , adik pertama gua nama nya anggi(disamarkan dan dia baru duduk di kelas 5 SD , dan adik ke 2 gua bernama yuda(disamarkan) dan dia baru kelas 2SD..
gua dan adik pertama gua tinggal sama nenek gua di sebuah kota kecil yang ada di sumbar , kenapa gua tinggal sama nenek gua ? soal nya ortu gua lagi merantau ke palembang dan adik paling kecil gua ikut sama mereka..
di sini gua pengen share pengalaman hidup gua yang kaga menarik²nya dimana pada masa ini pertama kali gua merasakan cinta , di PHP in , di tinggalin sama cewek yang udah terukir dalem di hati gua , dan di dalam cerita ini gua berusaha bangkit dari terkepurukan itu dengan mencari seorang cewek yang bener² care , cinta , dan sayang ke gua . cerita ini berlangsung sekitar 7 tahun yang lalu saat gua masih kelas 1 SMP (gilak bocah banget gua ya )
kalau ada yang baca nih SFTH sukur , kalo g ada ya gpp juga 
untuk nama tokoh(kecuali nama gua) dan tempat gua samarkan biar privasi dikit
okehh langsung cekidot aj and enjoy the story
=======================================================================================================
Gua duduk di sofa kantor guru menundukkan kepala sambil meneteskan air mata , waktu itu sedang berlangsung MOS dan gua ga ikut kegiatan MOS itu karna g enak badan , tiba - tiba ada yang menepuk pundak gua , dan ternyata itu nenek gua (nenek gua guru SMP dimana gua sekolah di situ dan nenek gua mengajar IPS)
"dil kamu kenapa ?" tanya nenek gua
"gpp nek , fadil cuman keinget mama" kata gua sambil menghapus air mata , waktu itu gua sama ortu gua ga tinggal bersama , gua di padang dan ortu gua di palembang , dan itu pertama kalinya gua pisah dari ortu , maknya gua sedih banget karna g ada ortu gua di samping gua .
"udah g usah sedih , kan ada nenek di sini" ujar nenek gua
"iya nek , ini juga fadil udah coba biar g keinget mama lagi , lagian ini supaya fadil belajar mandiri" cetus gua
"nah gitu dong yang semangat , masa anak cowok cengeng" kata nenek gua sambil senyum
"iya² nek , ini udah ga sedih lagi" gua pun berdiri dari sofa , tiba - tiba mata gua terpaku sama cewek yang lagi berdiri di depan kantor sambil meneguk air minumnya..
gua perhatiin tuh cewek , kulit nya putih , rambutnya panjang terurai dan matanya cerah banget , apalagi wajah nya cantik dan manis .
gua bertanya dalam hati , apa gua bisa kenalan sama tuh cewek ? apa gua bisa ngajak tuh cewek jalan ? apa gua bisa pacarin tu cewek ? arghh jantung gua berdebar sangat kencang saat pertanyaan itu muncul sendiri dalam hati gua..
Gua beranikan diri gua melangakah ke arah dia , langkah demi langkah gua rasakan teras berat karena sebentar lagi gua bakalan denger suara dia dan bakal tau nama dia