Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
19-03-2016 19:07

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Canon

EPSON

HP


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

printer yang recomended di cari

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

recomended buat printer nyari duit selain yg diatas

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Kaskus Support 06
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
03-02-2017 19:32
Quote:Original Posted By She.Art.Z
PH itu bukan termasuk catridgenya saya ini ganti ke catridge isi ulang gitu sih
apa kalo saya ganti ke catridge epson bawaan bisa bener lagi ya?
catridge


ok gan barusan cek toko online di 620an baru nemu yg termurah mau coba cek di kota sendiri siapa tau lebih murah hhe emoticon-Ngakak (S)



Printer yg pakai 2 katrid (Black/Tri Color) itu katrid tinta + PH menyatu (Integrated), jadi kalau misalnya di refill, terus hasil cetak bergaris gara2 macet PH nya, solusinya mudah tinggal buang ganti katrid tinta ori yg baru....beres.

Nah, yg model 4 tinta individual ink cmyk ini yg PH nya terpisah, jadi kalau katrid tinta gara2 di isi ulang, terus PH nya macet/error, jadi harus di ganti 1 set dan harga nya mahal, kadang mending beli printer baru sekalian...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 29.000
iphone-5
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia