Kaskus

Story

november3belasAvatar border
TS
november3belas
[KISAH NYATA] Kejadian ganjilku[REAL STORY]
Hayyy kenalin gansis semuanya. . . . . kenlain namaku Devi hehehe. Ini merupakan thread pertama ku.emoticon-Salam Kenal Thread ini itu isinya tentang kisah-kisah horor ku gansis .emoticon-Takut Dan ini adalah REAL STORY ya. Sebelumnya aku hanya sebagai pembaca kisah-kisah gansis yang ada di kaskus. Setelah aku itu demen banget baca cerita gansis dimari yang kebanyakan horor, aku tertarik untuk ikutan nulis kisah ku ini . Tapi ini bukan hanya cerita ku aja ya gansisemoticon-Jempol , tapi nantinya aku juga akan mencantumkan kisah-kisah horor lainnya yang dialamin oleh orang-orang terdekat ku.Tapi karna ceritanya cukup banyak jadi akan aku buat menjadi beberapa part ya gansis emoticon-Salam Kenal Tapi maaf ya kalau thread nya masih acak-acakan baru pertama kali soalnya . hehehe.

Semoga agan-agan dan sist semua yang ada disini gak bosan ya dengan ceritanya . Dan semoga juga agan-agan dan sist bisa menikmati dengan penuh imajinasi dan maaf kalo gak serem hehe. Oke let's read guys !! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)



Part 1 Hotel Horor di Bali (Perkenalan)
Part 2 Hotel Horor di Bali (Angin Ribut)
Part 3 Hotel Horor di Bali (Ketukan Pintu)
Diubah oleh november3belas 22-01-2017 19:50
anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
5.4K
21
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.8KThread53.1KAnggota
Tampilkan semua post
november3belasAvatar border
TS
november3belas
#17
Part 1 Hotel Horor di Bali (Perkenalan)
Kisah ini terjadi ketika aku masih SMA kelas 2 gansis. Sekolahku adalah salah satu sekolah swasta terbesar di k****i jatim. Waktu itu sekolahku rencananya akan mengadakan study tour ke Bali. Seneng banget rasanya mau ke Bali, apalagi ini kali pertamaku ke Bali. Biasannya sih aku liat Bali itu hanya di Tv (hahaha ndeso banget ya aku). Nah sebelum hari H , sekitar H-1 aku udah seneng banget tuh udah prepare buat semuanya termasuk baju baru hehehe, tapi ada yang lupa belum kebeli yaitu snack sama air mineral buat camilan diperjalanan nanti. Pas itu aku beli snaknya ditemenin sama temenku dani, belinya masih disekitaran daerahku kok. Sesampainya di swalayan D**a aku pilih-pilih snack yang aku suka kayaknya semua yang aku suka hampir aku borong deh hehehe. Sedikit cerita aja ya gansis swalayan yang pas aku beli snack ituh sekarang udah ditutup gatau kenapa, padahal dulunnya tuh rame banget. Setelah ditutup itu banyak juga yang ngontrak disitu buat usaha kayak mebel, rumah makan, tempat makan cepat saji dan banyak lagi . Tapi yang aneh itu semuanya pasti sepi dan hampir gak ada yang beli. Sampai sekarang akirnya ditutup lagi dan gak ada yang ngontrak . Balik lagi ke cerita aku ya gansis, akhirnya hari esok pun tiba. Aku udah prepare semuanya dan siap berangkat ke sekolah buat kumpul dulu stelah itu baru berangkat.
Skip skip skip
Sampai juga akhirnya di Bali horeeeee!!!. Sampai di Bali waktu itu pagi hari dan langsung menuju ke tempat wisata yang pertama yaitu tanah lot . Sesampainya disana bagus banget pemandangannya dan persis kayak di tv (hehehe). Langsung aja deh aku ngluarin kamera aku dari dalam tas dan langsung foto-foto. Pas lagi asik-asik foto disana, aku denger anak-anak lagi ngobrol sesuatu ternyata kata mereka di tanah lot itu ada ularnya. Tapi sejauh aku memandang gak ada ular sama sekali tuh. Ya mungkin maksud mereka ular yang jaga disana kali ya (ular ghaib). Yaudah lah ya gak usah difikirin toh kita juga gak berbuat macem-macem disana. Setelah selesai dari sana, akhirnya menuju hotel kalo gak salah lokasinya itu di dekat persawahan di Badung, Bali. Kesan pertama liat hotel itu tempatnya besar ada kolam renang nya juga, tapiii perasaan dihati kayak gak enak aja gitu. Sesampainnya disana anak-anak disuruh untuk membuat kelompok yang maksimal 4 anak untuk tidur dalam satu kamar. Setelah itu kami ber 4 yaitu aku, febri, riski dan irma langsung menuju ke kamar. Dan ini dia awal kisah horor ku di Bali. Waktu sudah menunjukan sore hari. Aku, febri, riski dan irma ingin menuju ke restoran hotel untuk makan malam, tapi karna hari masih sore kami memutuskan untuk menunggu didepan kamar sambil bercanda. Laluu . . .
Aku : ”Feb, itu kok langitnya warnanya gitu yah ?”
Febri : “Emang kenapa langitnya ?”
Aku :“Coba liat deh, warnanya kok merah gitu ya ?, gak kayak biasannya”.
Febri :”Mungkin itu kena cahaya matahari”
Aku :”gak deh kayaknya, kalo kena cahaya matahari kok merah gitu ya ”(sambil memandangi langit keheranan).
Dan ini tuh bener nyata gansis, jadi pada sore itu langit nya berwarna merah dan menurutku itu bukan karna terkena sinar matahari sore, soalnya kalo langitnya terkena sinar matahari warnanya pastilah dominan ke orenan. Dan yang aku lihat ini beda, warna beneran merah. Sebenarnya waktu itu aku juga merasa sangat aneh dan takut juga karna tidak seperti biasanya seperti itu. Akan tetapi aku memutuskan untuk tidak menghiraukannya lagi. Akhirnya malam sudah mulai tiba aku, febri, riski dan irma menuju restoran hotel untuk makan malam, setelah makan malam kita berempat memutuskan untuk liat pemandangan malam didepan hotel, belum sampai kita didepan hotel, ada sesuatu yang aneh . .
Aku : “HAH !! (sambil kaget lalu lari)”
Febri :”Kenapa vi ?”
Aku :”A...a...aku tadi ngliat ada putih-putih disitu !” (sambil nunjuk ke arah kamar).
Febri : “ Masak sih ?? “
Aku : “Iya. . ., tapi yaudah lah mungkin aku salah liat yuk jalan lagi” .(Sambil jalan cepat).
Jadi pas tadi itu tepat di cendela kamar lantai bawah aku ngeliat ada yang BERDIRI di dekat cendela dengan PAKAIAN PUTIH PANJANG. Apalagi yang aku tau kamar itu sepertinya kosong. Akan tetapi saat itu aku memutuskan untuk tidak memikirkannya dan berharap kalau itu hanya salah lihat. Setelah kejadian itu aku memutuskan untuk mengobrol bersama temanku dani dan febri di area depan loby hotel dan tidak jadi untuk melihat pemandangan di depan hotel, karna ternyata sudah banyak anak-anak yang nongkrong disana. Berpisahlah aku dengan risky dan irma karna mereka ingin tetap melihat pemandangan di depan hotel.
x : Teman febri yang suka nyolot

x : “Feb, ngapain kamu disitu ?”
Febri :”Ini lagi ngobrol”.
x :”Jangan disitu, kesini aja ayok ?. Kamu lo disitu jadi kambing congek !” (sambil nyinyir)
Febri : “Haha enggak kok”
Aku : “hih dasar ni anak mulutnya, pengen tak jambak rambutnya !!” (didalam hati).
Gak terasa waktu pun sudah mulai agak larut malam akhirnya aku dan febri berpamitan ke dani untuk balik lagi ke kamar, begitu pun risky dan irma. Akhirnya aku febri, riski dan irma memutuskan bersama-sama kembali ke kamar untuk beristirahat, dan belum juga aku kembali ke kamar ternyata. . . . . . . . .



(bersambung) .. . . . ...... .
0
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.